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Polpette crocchettate (con macinato e patate)

Ecco la ricetta per preparare delle gustose Polpette crocchettate, realizzate con macinato e patate!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa De Berny.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo
  4. Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare le Polpette crocchettate:

  1. Macinato di carne misto: 400 gr
    Patate lessate e schiacciate: 300 gr
  2. Pane per tramezzini: 6 fette
    Latte: 150 ml
  3. Uova: 1
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Parmigiano: 2 cucchiai
  5. Scamorza: 150 gr
    Albumi: 3
  6. Pangrattato: q.b.
    Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:

Mettere il pane per tramezzini in ammollo nel latte.

Raccogliere in una ciotola la carne tritata, salarla e peparla; passare le patate lesse nello schiacciapatate e unirle al macinato; unire le fette di pane, l'uovo, il parmigiano grattugiato ed amalgamare bene il tutto.

Con il composto formare ora delle crocchette aggiungendo al centro un cubetto di scamorza (o cacio); man mano che si preparano, rotolare le Polpette crocchettate prima degli albumi sbattuti e poi nel pangrattato.

Friggere le Polpette crocchettate in abbondante olio.

Le vostre Polpette crocchettate, con macinato e patate, sono pronte!

Polpette con macinato e patate
Polpette con macinato e patate 2
Polpette con macinato e patate 1

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