- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Polpette crocchettate (con macinato e patate)
Ecco la ricetta per preparare delle gustose Polpette crocchettate, realizzate con macinato e patate!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa De Berny.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Plumcake salato con zucca e pancetta oppure Polpette di salmone e tonno.
Informazioni:
- Autore: Rosa De Berny
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa De Berny
- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo
- Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare le Polpette crocchettate:
- Macinato di carne misto: 400 grPatate lessate e schiacciate: 300 gr
- Pane per tramezzini: 6 fetteLatte: 150 ml
- Uova: 1Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Parmigiano: 2 cucchiai
- Scamorza: 150 grAlbumi: 3
- Pangrattato: q.b.Olio per fritture: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mettere il pane per tramezzini in ammollo nel latte.
Raccogliere in una ciotola la carne tritata, salarla e peparla; passare le patate lesse nello schiacciapatate e unirle al macinato; unire le fette di pane, l'uovo, il parmigiano grattugiato ed amalgamare bene il tutto.
Con il composto formare ora delle crocchette aggiungendo al centro un cubetto di scamorza (o cacio); man mano che si preparano, rotolare le Polpette crocchettate prima degli albumi sbattuti e poi nel pangrattato.
Friggere le Polpette crocchettate in abbondante olio.
Le vostre Polpette crocchettate, con macinato e patate, sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.