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Polpette di pesce spada (1)

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Polpette di pesce spada!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Polpette)
  5. Calorie: 312 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Polpette di pesce spada:

  1. Pesce spada: 800 gr
    Aglio: 1 spicchio
  2. Prezzemolo: 1 ciuffo
    Uova: 2
  3. Pangrattato: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Pepe nero: q.b.
    Burro: 1 noce
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Procedimento:

Pulire il pesce spada eliminando la pelle laterale, cartilagini e parti non commestibili, lavarlo e tagliarlo a pezzi con le forbici e frullarlo.

Mettere il frullato in una ciotola, unire un uovo, il prezzemolo e l'aglio tritati finemente, il sale, il pepe e impastare il tutto.

Aggiungere quindi il pangrattato (quanto basta per ottenere un composto legato ma morbido).

In un piatto mettere un uovo, salarlo leggermente e, con una forchetta, sbatterlo.

In un altro piatto mettere del pangrattato e salarlo leggermente.

Ora preparare le polpette: prendere piccoli pezzi d'impasto di pesce e, lavorandoli con le mani, formare delle palline dandogli una forma allungata.

Rotolare le polpette prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato e metterle in una teglia antiaderente precedentemente imburrata.

Infornare le Polpette di pesce spada e farle cuocere per 25 minuti a 250 gradi (forno preriscaldato).

Una volta cotte, servirle calde, preferibilmente accompagnate con 1-2 spicchi di limone da spremere sulle polpette.

Le vostre Polpette di pesce spada sono pronte!

Polpette di pesce spada

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