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Polpette di pesce spada (2)

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare in modo semplice e veloce delle saporite e leggere Polpette di pesce spada cotte al forno!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Polpette)
  4. Calorie: 286 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Polpette di pesce spada:

  1. Pesce spada (circa 400 gr): 2 fette
    Panini raffermi: 1
  2. Uova: 2
    Pecorino grattugiato: 30 gr
  3. Scorza di limone: 1
    Menta fresca: qualche foglia
  4. Basilico: qualche foglia
    Prezzemolo tritato: q.b.
  5. Cipolle: 1
    Capperi: 1 cucchiaio
  6. Aglio: 1 spicchio
    Sale: q.b.
  7. Pepe: q.b.
    Pangrattato: q.b.
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Procedimento:

Mettere in ammollo il panino in acqua e strizzarlo per bene.

In una ciotola sminuzzare il pesce spada e aggiungere il panino sbriciolato, il pecorino grattugiato, la cipolla e lo spicchio d'aglio finemente tritati, la scorza grattugiata di limone, i capperi, il basilico, la menta e il prezzemolo tritati, le uova, il sale, il pepe e amalgamare il tutto.

Con il composto ottenuto formare le polpette e, man mano che si preparano, rotolarle nel pangrattato e schiacciarle un po'.

Cuocere le Polpette di pesce spada nel forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti, o comunque fino a doratura.

In alternativa, friggere le Polpette di pesce spada e, quando saranno dorate su tutta la superficie, farle sgocciolare su carta assorbente.

Le vostre Polpette di pesce spada sono pronte!

Polpette di pesce spada

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