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Polpette di patate e pesce
In questa ricetta prepareremo delle saporite Polpette di patate e pesce cotte al forno, per chi vuole delle polpette più dietetiche, oppure fritte. Le Polpette di patate e pesce possono essere servite anche come antipasto.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pesce, Polpette)
- Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di patate e pesce:
- Filetti di merluzzo: 4Patate medie: 4
- Tonno sott'olio sgocciolato: 60 grPrezzemolo tritato: q.b.
- Uova: 1Sale: q.b.
- Pangrattato: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Polpette di patate e pesce cuocere le patate lessandole o, meglio ancora, cuocerle al vapore; in un tegame lessare i filetti di pesce.
Mettere sia i filetti di pesce che le patate in una ciotola e, con una forchetta, schiacciarli; aggiungere l'uovo, il prezzemolo tritato, il tonno sgocciolato e sminuzzato, un pizzico di sale ed amalgamare il tutto bene.
Con il composto formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e, per finire, friggerle in olio caldo o, in alternativa, metterle in una teglia coperta con un foglio di carta forni e farle cuocere nel forno a 180 gradi fino a cottura (15 minuti circa), girandole a metà cottura.
A cottura terminata, servirle.
Le vostre Polpette di patate e pesce sono pronte!
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