PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Polpette con i piselli

In questa ricetta prepareremo delle saporite Polpette con i piselli, semplici da preparare. Le polpette a casa nostra sono sempre molto gradite, non solo possono essere preparate in diversi modi ed arricchite con tanti ingredienti, ma regalano sempre una cena saporita e comunque semplice da preparare. Queste polpette verranno servite con un contorno di piselli, cotti e insaporiti nella padella con le polpette.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Danubio salato con salsiccia e formaggio oppure Filetto di maiale al pepe verde.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Mamma
  3. Tipo di piatto: Secondo (Polpette)
  4. Calorie: 398 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Polpette con i piselli:

  1. Macinato di carne misto ( vitella e suino): 500 gr
    Uova: 1
  2. Cipolle: 1 pezzetto
    Prezzemolo: q.b.
  3. Puré: 200 gr
    Pangrattato: q.b.
  4. Piselli surgelati: 400 gr
    Sale: q.b.
  5. Brodo di carne: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare le Polpette con i piselli mettere il macinato misto in un ciotola capiente ed aggiungere l'uovo, un po' di cipolla finemente tritata, il prezzemolo tritato, il purè, il pangrattato necessario ad ottenere un composto compatto, un po' di sale ed impastare il tutto.

Nel frattempo che si prepara l'impasto per le polpette, sbollentare i piselli in un po' di acqua.

Con il composto preparato formare delle polpettine e, man mano che si preparano, metterle in una padella con poco olio di oliva.

Accendere la fiamma e far cuocere per 3-4 minuti, quindi versare nella padella del brodo, i piselli e lasciare cuocere per altri 15 minuti.

Servire le Polpette con i piselli ben calde.

Nota: per ottenere delle Polpette con i piselli dal sapore molto delicato, aggiungere 100 gr di panna da cucina poco prima di spegnere il fuoco.

Le vostre Polpette con i piselli sono pronte!

Polpette con i piselli

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.