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Polpette di pollo e curry
Le Polpette di pollo e curry, con carote, cipolla e patate, sono un secondo piatto realizzato con pochi grassi (sono anche cotte al forno), perfetto da servire anche con una fresca insalata verde.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Polpette)
- Calorie: 482 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di pollo e curry:
- Petto di pollo: 300 grPatate: 1
- Carote: 1Uova: 2
- Pangrattato: 2 cucchiaiPecorino grattugiato: 1 cucchiaio
- Cipolle: 1Curry: 1 cucchiaino
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Prezzemolo: q.b.Olio extravergine di oliva: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Polpette di pollo e curry cuocere il pollo in una padella o su una bistecchiera e, nel frattempo, lavare la patata, tagliarla a cubotti e lessarla al vapore.
Quando il pollo sarà cotto, sminuzzarlo e metterlo in una terrina; aggiungere la patata schiacciata, le uova, il pangrattato, il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato, la cipolla tritata, la carota tagliata à la julienne, il curry, il sale, il pepe e mescolare il tutto bene.
Ora occorre preparare le polpettine: bagnarsi le mani con acqua e curry e, prendendo pezzetti di composto, formare delle polpette. Man mano che si preparano, mettetele in una placca foderata con carta da forno. Condirle con un filo l'olio, infornarle a 200 gradi e farle cuocere per 25 minuti circa.
Le vostre Polpette di pollo e curry sono pronte!
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