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Polpette di tonno e ricotta
Scopri la ricetta per preparare delle saporite Polpette di tonno e ricotta.
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Polpette)
- Calorie: 398 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di tonno e ricotta:
- Filetti di acciughe sott'olio: 4Capperi sott'aceto: 10 gr
- Pangrattato: 50 grParmigiano Reggiano grattugiato: 50 gr
- Pepe: q.b.Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
- Ricotta: 200 grUova: 2
- Tonno sott'olio sgocciolato: 200 grOlio di semi di arachidi per friggere: q.b.
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Procedimento:
In una ciotola unire la ricotta, il tonno sgocciolato e sbriciolato, le uova, il parmigiano grattugiato, capperi e filetti di acciughe tritati, il pepe, il prezzemolo tritato, il pangrattato e, con le mani, amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.
Con il composto ottenuto formare delle polpette un po' schiacciate e, man mano che si preparano, disporle in un capiente piatto.
Friggere le Polpette di tonno e ricotta in olio di semi di arachidi ben caldo e girarle per farle dorare su tutta la superficie.
Prima di servirle passarle su carta assorbente per eliminare un po' di unto in eccesso.
Servirle calde.
Le vostre Polpette di tonno e ricotta sono pronte!
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