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Polpette di salmone e tonno
In questa pagina prepareremo insieme delle saporite Polpette di salmone e tonno, da servire come secondo o come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Pesce)
- Calorie: 437 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di salmone e tonno:
- Salmone: 4 tranciTonno sott'olio sgocciolato (circa 110 gr): 2 scatolette
- Aglio: 1 spicchioPrezzemolo tritato: 1 ciuffo
- Uova: 1Fette biscottate tritate al mixer (o pangrattato): 10
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Pecorino: 1 cucchiaioSemi di sesamo: q.b.
- Olio per fritture: q.b.
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Procedimento:
Nel mixer frullare il salmone già pulito e privato della pelle e delle lische.
Unire anche il tonno sgocciolato, l'uovo e frullare brevemente.
Trasferire il composto in una ciotola, unire l'aglio tritato, il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato, il sale, il pepe, metà dose di fette biscottate tritate (o pangrattato) e amalgamare benissimo.
In un piatto mettere le restanti fette biscottate tritate e i semi di sesamo.
Lavorando il composto con le mani, formare delle polpette e passarle nel composto con le fette biscottate tritate.
Friggere le Polpette di salmone e tonno in abbondante olio ben caldo e, quando risulteranno dorate, farle sgocciolare su carta assorbente e servirle.
Se si preferiscono delle Polpette di salmone e tonno più leggere, possono essere cotte al forno in una teglia unta d'olio.
Le vostre Polpette di salmone e tonno sono pronte!


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