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Polpette di pollo ripiene di spinaci con mozzarella
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Polpette di pollo ripiene di spinaci con mozzarella!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
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Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Polpette)
- Calorie: 705 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di pollo ripiene di spinaci con mozzarella:
- Macinato di pollo (magro): 750 grCipolline fresche: 1
- Uova: 1Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Pane grattugiato: q.b.
- Spinaci: 500 grMozzarella: 200 gr
- Vino bianco secco o rosato: 1 bicchiereOrigano: un pizzico
- Passata di pomodoro: 1 bicchiere scarsoParmigiano: 3 cucchiai
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:
Cuocere gli spinaci a vapore, scolarli e strizzarli benissimo; salarli e aggiungere del parmigiano, amalgamandoli, fino ad ottenere un composto cremoso.
In una terrina impastare il macinato di pollo con l'uovo, il parmigiano, il pepe, il sale e il pane grattugiato.
Preparare delle polpette e mettere al centro un po' di ripieno di spinaci e parmigiano.
Versare l'olio in una padella antiaderente, aggiungere un po' di acqua, un battuto di cipollina e, a fiamma moderata, far appassire.
Aggiungere le polpette di pollo e farle rosolare bene; bagnare con il vino bianco secco e farlo sfumare; far continuare la cottura rigirando spesso le polpette. Se il fondo di cottura si dovesse asciugare troppo, aggiungere un po' di vino o acqua.
Unire alle polpette la passata di pomodoro, salare un poco e far cuocere ancora.
A fine cottura, mettere sulle polpettine la mozzarella tagliata a fettine, aggiungere un po' di origano e, con un coperchio, coprire la padella e far fondere la mozzarella.
Servire subito accompagnando le Polpette di pollo con un po' di sughetto di cottura.
Le vostre Polpette di pollo ripiene di spinaci con mozzarella sono pronte!
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