PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Polpette di pollo ripiene di spinaci con mozzarella

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Polpette di pollo ripiene di spinaci con mozzarella!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di carciofi oppure Salmone con limone.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Marcy Riccio
  3. Tipo di piatto: Secondo (Polpette)
  4. Calorie: 683 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Polpette di pollo ripiene di spinaci con mozzarella:

  1. Macinato di pollo (magro): 750 gr
    Cipolline fresche: 1
  2. Uova: 1
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Pane grattugiato: q.b.
  4. Spinaci: 500 gr
    Mozzarella: 200 gr
  5. Vino bianco secco o rosato: 1 bicchiere
    Origano: un pizzico
  6. Passata di pomodoro: 1 bicchiere scarso
    Parmigiano: 3 cucchiai
  7. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Cuocere gli spinaci a vapore, scolarli e strizzarli benissimo; salarli e aggiungere del parmigiano, amalgamandoli, fino ad ottenere un composto cremoso.

In una terrina impastare il macinato di pollo con l'uovo, il parmigiano, il pepe, il sale e il pane grattugiato.

Preparare delle polpette e mettere al centro un po' di ripieno di spinaci e parmigiano.

Versare l'olio in una padella antiaderente, aggiungere un po' di acqua, un battuto di cipollina e, a fiamma moderata, far appassire.

Aggiungere le polpette di pollo e farle rosolare bene; bagnare con il vino bianco secco e farlo sfumare; far continuare la cottura rigirando spesso le polpette. Se il fondo di cottura si dovesse asciugare troppo, aggiungere un po' di vino o acqua.

Unire alle polpette la passata di pomodoro, salare un poco e far cuocere ancora.

A fine cottura, mettere sulle polpettine la mozzarella tagliata a fettine, aggiungere un po' di origano e, con un coperchio, coprire la padella e far fondere la mozzarella.

Servire subito accompagnando le Polpette di pollo con un po' di sughetto di cottura.

Le vostre Polpette di pollo ripiene di spinaci con mozzarella sono pronte!

Polpette di pollo ripiene di spinaci con mozzarella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.