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Polpette di surimi

Ecco la ricetta per preparare delle squisite Polpette di surimi!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Polpette)
  5. Calorie: 443 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Polpette di surimi:

  1. Surimi: 1 confezione
    Maionese: 1 cucchiaio
  2. Grana Padano grattugiato: 1 cucchiaio
    Prezzemolo tritato: 1 ciuffo
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Pangrattato: q.b.
    Cipolle: 1 fettina
  5. Uova: 1
    Farina: q.b.
  6. Olio di semi: q.b.
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Procedimento:

Scongelare i surimi e frullarli; aggiungere una fettina di cipolla, la maionese e frullare ancora.

Mettere il composto in una ciotola, aggiungere il prezzemolo tritato, salare, pepare e amalgamare.

In un piatto mettere un po' di farina, in un altro piatto mettere il pangrattato e, in un terzo piatto, sbattere un uovo.

Prendendo con le mani dosi di composto di surimi, formare delle polpette che verranno rotolate prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e, per finire, nel pangrattato.

Friggere le Polpette di surimi facendole dorare, farle poi sgocciolare su carta assorbente e servirle tiepide.

Le vostre Polpette di surimi sono pronte!

Polpette di surimi

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