- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Polpette di surimi
Ecco la ricetta per preparare delle squisite Polpette di surimi!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Involtini di melanzana (3) oppure Rosa di pasta sfoglia con melanzane e zucchine grigliate.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Polpette)
- Calorie: 443 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di surimi:
- Surimi: 1 confezioneMaionese: 1 cucchiaio
- Grana Padano grattugiato: 1 cucchiaioPrezzemolo tritato: 1 ciuffo
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Pangrattato: q.b.Cipolle: 1 fettina
- Uova: 1Farina: q.b.
- Olio di semi: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Scongelare i surimi e frullarli; aggiungere una fettina di cipolla, la maionese e frullare ancora.
Mettere il composto in una ciotola, aggiungere il prezzemolo tritato, salare, pepare e amalgamare.
In un piatto mettere un po' di farina, in un altro piatto mettere il pangrattato e, in un terzo piatto, sbattere un uovo.
Prendendo con le mani dosi di composto di surimi, formare delle polpette che verranno rotolate prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e, per finire, nel pangrattato.
Friggere le Polpette di surimi facendole dorare, farle poi sgocciolare su carta assorbente e servirle tiepide.
Le vostre Polpette di surimi sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.