X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

  • min-orzo-con-zucchine.jpg Orzo con zucchine
  • min-torta-bicolore-2.jpg Torta bicolore (2)
  • min-funghi-arrostiti-con-provola-affumicata.jpg Funghi arrostiti con provola affumicata
  • min-torta-panna-e-nutella-5.jpg Torta panna e Nutella
  • min-melanzane-grigliate.jpg Melanzane grigliate (1)
  • min-danubio-salato.jpg Danubio salato (2)
logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Polpette di surimi

Ecco la ricetta per preparare delle squisite Polpette di surimi!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Involtini di melanzana (3) oppure Rosa di pasta sfoglia con melanzane e zucchine grigliate.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  3. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Polpette)
  4. Calorie: 466 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Polpette di surimi:

  1. Surimi: 1 confezione
    Maionese: 1 cucchiaio
  2. Grana grattugiato: 1 cucchiaio
    Prezzemolo tritato: 1 ciuffo
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Pangrattato: q.b.
    Cipolle: 1 fettina
  5. Uova: 1
    Farina: q.b.
  6. Olio di semi: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Scongelare i surimi e frullarli; aggiungere una fettina di cipolla, la maionese e frullare ancora.

Mettere il composto in una ciotola, aggiungere il prezzemolo tritato, salare, pepare e amalgamare.

In un piatto mettere un po' di farina, in un altro piatto mettere il pangrattato e, in un terzo piatto, sbattere un uovo.

Prendendo con le mani dosi di composto di surimi, formare delle polpette che verranno rotolate prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e, per finire, nel pangrattato.

Friggere le Polpette di surimi facendole dorare, farle poi sgocciolare su carta assorbente e servirle tiepide.

Le vostre Polpette di surimi sono pronte!

Polpette di surimi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.