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Polpette di totani

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Polpette di totani!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Polpette, Pesce)
  5. Calorie: 229 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Polpette di totani:

  1. Totani: 500 gr
    Aglio: 1 spicchio
  2. Zenzero: 1 pezzetto
    Prezzemolo tritato: 1 ciuffo
  3. Uova: 1
    Pane grattugiato: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Succo di limone o lime: 1 cucchiaio
  5. Scorza grattugiata di limone o lime: 1/2
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  6. Sale: q.b.
    Olio di semi di arachidi per friggere: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione di queste saporite e particolari polpette di totani pulendo accuratamente i totani, tagliarli a pezzetti, metterli nel mixer.

Aggiungere lo zenzero, l'aglio grattugiato, il sale, il pepe, il succo e la scorza grattugiata di un limone, un cucchiaio di olio extravergine di oliva ed il prezzemolo tritato.

Tritare il tutto abbastanza finemente (in alternativa tritarli con un coltello ed amalgamare il tutto a mano); trasferire il preparato ottenuto in una ciotola, aggiungere un uovo e abbastanza pane grattugiato per ottenere un composto legato e adatto alla preparazione delle polpette.

Formare quindi le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio d'arachidi.

Servire le Polpette di totani calde e con una spruzzata di limone.

Le vostre Polpette di totani sono pronte!

Polpette di totani

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