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Polpette di trota
Oggi presentiamo una ricetta a base di pesce, le Polpette di trota, gustose polpette da portare in tavola, con parmigiano grattugiato, uova e prezzemolo. Provale!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Polpette, Pesce)
- Calorie: 424 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di trota:
- Trota salmonata: due trote da circa 500 gr l'unaPatate grosse: 1
- Uova: 2Aglio: 1 spicchio
- Prezzemolo: 1 ciuffoParmigiano: 3 cucchiai
- Pane grattugiato: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: un pizzicoOlio per fritture: q.b.
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Procedimento:
Lavare, lessare e schiacciare la patata.
Nel frattempo, cuocere le trote a vapore e, una volta pronte, pulirle ricavandone i filetti.
In una terrina mettere i filetti di trota, le uova, unire la patata schiacciata, l'aglio tritato finemente, un po' di prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato, il sale e un pizzico di pepe.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare delle polpette poco più grandi di una noce.
Passare le polpette nel pane grattugiato e friggerle in abbondante olio; quando avranno un bel colore dorato, prelevarle con una schiumarola e metterle a sgocciolare su carta assorbente.
Le vostre Polpette di trota possono essere servite, buon appetito!
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