- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Polpette di verza
Avete mai assaggiato le Polpette di verza? Buonissime, e se amate la verdura, non vi resta che provarle!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pancarré al forno oppure Ciambella salata con provolone e salame.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Patrizia
- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 166 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di verza:
- Verza cotta al tegame con i porri, olive e brodo vegetale (circa): 300 grUova: 1
- Pangrattato: q.b.Olio di semi di arachidi per friggere: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Polpette di verza si può usare della verza avanzata oppure, in alternativa, va preparata: in questo caso lavarla e cuocerla al tegame con i porri, olive e brodo vegetale.
Lasciarla raffreddare, unire l'uovo e il pangrattato necessario ad ottenere un composto lavorabile con le mani.
Dopo aver bene mescolato il tutto, con questo composto fare delle polpette e rotolarle nel pangrattato, poi friggerle in abbondante olio bollente e farle dorare su tutta la superficie; quando saranno dorate, scolarle e passarle un attimo su carta assorbente prima di servirle.
Le vostre Polpette di verza sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.