PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Polpette di verza

Avete mai assaggiato le Polpette di verza? Buonissime, e se amate la verdura, non vi resta che provarle!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pancarré al forno oppure Ciambella salata con provolone e salame.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Patrizia
  4. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Vegetariano)
  5. Calorie: 166 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Polpette di verza:

  1. Verza cotta al tegame con i porri, olive e brodo vegetale (circa): 300 gr
    Uova: 1
  2. Pangrattato: q.b.
    Olio di semi di arachidi per friggere: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare le Polpette di verza si può usare della verza avanzata oppure, in alternativa, va preparata: in questo caso lavarla e cuocerla al tegame con i porri, olive e brodo vegetale.

Lasciarla raffreddare, unire l'uovo e il pangrattato necessario ad ottenere un composto lavorabile con le mani.

Dopo aver bene mescolato il tutto, con questo composto fare delle polpette e rotolarle nel pangrattato, poi friggerle in abbondante olio bollente e farle dorare su tutta la superficie; quando saranno dorate, scolarle e passarle un attimo su carta assorbente prima di servirle.

Le vostre Polpette di verza sono pronte!

Polpette di verza

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.