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Polpette zucca e gamberetti

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare delle saporite polpette: le Polpette zucca e gamberetti!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Autore: Rosa Prestigiacomo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Polpette)
  5. Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Polpette zucca e gamberetti:

  1. Zucca: 300 gr
    Gamberetti sgusciati: 200 gr
  2. Uova: 4
    Pangrattato: q.b.
  3. Cipollette: 1
    Pecorino: 1 cucchiaio
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Prezzemolo: q.b.
    Olio extravergine di oliva per friggere: q.b.
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Procedimento:

Per preparare queste saporite Polpette zucca e gamberetti mettere la zucca precedentemente lavata e sbucciata in forno e farla ammorbidire; sfornarla, ridurla a pezzetti con un cucchiaio e trasferirla in una ciotola.

Aggiungere i gamberetti sgusciati, il pangrattato (q.b.), il pecorino, la cipolletta tritata, le 4 uova, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e mescolare il tutto.

Con il composto preparato formare delle le polpette schiacciate e friggerle in padella con olio di oliva ben caldo.

Dopo averle fatte dorare su tutta la superficie, passarle su carta assorbente e servirle calde.

Le vostre Polpette zucca e gamberetti sono pronte!

Polpette zucca e gamberetti

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