X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

  • min-centrifugato-di-uva-pizzutello-bianco-e-kiwi.jpg Centrifugato di uva pizzutello bianco e kiwi
  • min-calzoni-con-broccoletti.jpg Calzoni con broccoletti
  • min-biscotti-con-gocce-di-cioccolato-1.jpg Biscotti con gocce di cioccolato
  • min-sformato-di-patate-e-zucchine.jpg Sformato di patate e zucchine
  • min-polpette-di-salmone-e-tonno.jpg Polpette di salmone e tonno
  • min-biscotti-teneri-al-cocco-e-cioccolato.jpg Biscotti teneri al cocco e cioccolato
logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Polpette zucca e gamberetti

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare delle saporite polpette: le Polpette zucca e gamberetti!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette, diventa fan!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Involtini di melanzane (6) oppure Sformato di patate.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
  3. Tipo di piatto: Secondo (Polpette)
  4. Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Polpette zucca e gamberetti:

  1. Zucca: 300 gr
    Gamberetti sgusciati: 200 gr
  2. Uova: 4
    Pangrattato: q.b.
  3. Cipollette: 1
    Pecorino: 1 cucchiaio
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Prezzemolo: q.b.
    Olio extravergine di oliva per friggere: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare queste saporite Polpette zucca e gamberetti mettere la zucca precedentemente lavata e sbucciata in forno e farla ammorbidire; sfornarla, ridurla a pezzetti con un cucchiaio e trasferirla in una ciotola.

Aggiungere i gamberetti sgusciati, il pangrattato (q.b.), il pecorino, la cipolletta tritata, le 4 uova, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e mescolare il tutto.

Con il composto preparato formare delle le polpette schiacciate e friggerle in padella con olio di oliva ben caldo.

Dopo averle fatte dorare su tutta la superficie, passarle su carta assorbente e servirle calde.

Le vostre Polpette zucca e gamberetti sono pronte!

Polpette zucca e gamberetti

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.