- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Polpette zucca e gamberetti
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare delle saporite polpette: le Polpette zucca e gamberetti!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Involtini di melanzane (6) oppure Sformato di patate.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Secondo (Polpette)
- Calorie: 303 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Polpette zucca e gamberetti:
- Zucca: 300 grGamberetti sgusciati: 200 gr
- Uova: 4Pangrattato: q.b.
- Cipollette: 1Pecorino: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Prezzemolo: q.b.Olio extravergine di oliva per friggere: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare queste saporite Polpette zucca e gamberetti mettere la zucca precedentemente lavata e sbucciata in forno e farla ammorbidire; sfornarla, ridurla a pezzetti con un cucchiaio e trasferirla in una ciotola.
Aggiungere i gamberetti sgusciati, il pangrattato (q.b.), il pecorino, la cipolletta tritata, le 4 uova, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e mescolare il tutto.
Con il composto preparato formare delle le polpette schiacciate e friggerle in padella con olio di oliva ben caldo.
Dopo averle fatte dorare su tutta la superficie, passarle su carta assorbente e servirle calde.
Le vostre Polpette zucca e gamberetti sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.