- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Polpette di zucchine al forno
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Polpette di zucchine al forno, semplici da preparare e leggere, perché cotte al forno!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Plumcake salato con carciofi e piselli oppure Omelette con prosciutto cotto e formaggio.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Secondo (Polpette, Vegetariano)
- Calorie: 338 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di zucchine al forno:
- Zucchine: 3Scamorza: 2 fette
- Pangrattato: q.b.Grana Padano grattugiato: 2 cucchiai colmi
- Uova: 1Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: un filo
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione delle Polpette di zucchine al forno lavando le zucchine, spuntandole e tagliandole e grattugiandole.
In una ciotola mettere le zucchine, la scamorza a cubetti, un uovo, il sale, il pepe, il grana e il pangrattato necessario ad ottenere un composto abbastanza modellabile con le mani.
Mescolare quindi il tutto e formare delle polpette che verranno quindi rotolate nel pangrattato ed adagiate in una teglia foderata con carta forno.
Versare sulle polpette in giro d'olio di oliva ed infornarle a 200 gradi per circa 20 minuti.
Servire le Polpette di zucchine al forno calde o tiepide.
Le vostre Polpette di zucchine al forno sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.