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Polpette di zucchine e carote
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare delle polpette gustose e particolari: le Polpette di zucchine e carote, polpette cotte al forno, per un secondo piatto senza fritture e genuino, che piacerà anche ai bambini!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Polpette, Vegetariano)
- Calorie: 207 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di zucchine e carote:
- Carote: 2Zucchine: 2
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio colmoErba cipollina tritata: 1 cucchiaio
- Uova: 1Pangrattato: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
- Burro per la teglia o carta forno: un poco
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Procedimento:
Lavare zucchine e carote, grattugiarle e metterle in una terrina. Unire l'uovo, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati, sale, pepe e amalgamare con una forchetta.
Ora, amalgamando, aggiungere il pangrattato fino ad ottenere un composto della giusta consistenza per formare delle polpette, che andranno man mano disposte in una teglia imburrata o foderata con carta forno.
Infornare le Polpette di zucchine e carote per circa 30 minuti a 200 gradi (forno preriscaldato).
Una volta sfornate, servire subito le vostre polpette.
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