PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Polpette di zucchine e carote

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare delle polpette gustose e particolari: le Polpette di zucchine e carote, polpette cotte al forno, per un secondo piatto senza fritture e genuino, che piacerà anche ai bambini!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cestini di pomodori con insalata russa (antipasto decorativo) oppure Zucchine fritte con l'uovo.

Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Moma
  4. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Polpette, Vegetariano)
  5. Calorie: 207 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Polpette di zucchine e carote:

  1. Carote: 2
    Zucchine: 2
  2. Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio colmo
    Erba cipollina tritata: 1 cucchiaio
  3. Uova: 1
    Pangrattato: q.b.
  4. Sale: q.b.
    Pepe: un pizzico
  5. Burro per la teglia o carta forno: un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare zucchine e carote, grattugiarle e metterle in una terrina. Unire l'uovo, il prezzemolo e l'erba cipollina tritati, sale, pepe e amalgamare con una forchetta.

Ora, amalgamando, aggiungere il pangrattato fino ad ottenere un composto della giusta consistenza per formare delle polpette, che andranno man mano disposte in una teglia imburrata o foderata con carta forno.

Infornare le Polpette di zucchine e carote per circa 30 minuti a 200 gradi (forno preriscaldato).

Una volta sfornate, servire subito le vostre polpette.

Polpette di zucchine e carote

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.