PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Polpette di zucchine e wurstel

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Polpette di zucchine e wurstel da servire come secondo o come antipasto!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin alle zucchine (1) oppure Muffin salati.

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Polpette)
  5. Calorie: 356 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Polpette di zucchine e wurstel:

  1. Zucchine: 2
    Wurstel grandi (gr 75x3): 3
  2. Farina: 1 tazza
    Olio di semi per friggere: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare a julienne i wurstel e le zucchine (non troppo lunghi), metterli in una ciotola e amalgamarli.

Aggiungere la farina e mescolare ancora fino a che si riusciranno a formare delle polpette.

Friggere le Polpette di zucchine e wurstel in poco olio schiacciandole un po'; quando risulteranno dorate prelevarle e trasferirle su carta assorbente da cucina, dove perderanno un po' di olio.

Servire le Polpette di zucchine e wurstel tiepide.

Le vostre Polpette di zucchine e wurstel sono pronte!

Polpette di zucchine e wurstel

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.