- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Polpette di zucchine e wurstel
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Polpette di zucchine e wurstel da servire come secondo o come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Muffin alle zucchine (1) oppure Muffin salati.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Polpette)
- Calorie: 356 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Polpette di zucchine e wurstel:
- Zucchine: 2Wurstel grandi (gr 75x3): 3
- Farina: 1 tazzaOlio di semi per friggere: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare a julienne i wurstel e le zucchine (non troppo lunghi), metterli in una ciotola e amalgamarli.
Aggiungere la farina e mescolare ancora fino a che si riusciranno a formare delle polpette.
Friggere le Polpette di zucchine e wurstel in poco olio schiacciandole un po'; quando risulteranno dorate prelevarle e trasferirle su carta assorbente da cucina, dove perderanno un po' di olio.
Servire le Polpette di zucchine e wurstel tiepide.
Le vostre Polpette di zucchine e wurstel sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.