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Medaglioni di pollo e zucchine

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Medaglioni di pollo e zucchine, con Emmenthal e Grana.

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Polpette)
  4. Calorie: 441 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Medaglioni di pollo e zucchine:

  1. Petto di pollo intero: 600 gr
    Zucchine genovesi: 4
  2. Uova: 3
    Emmenthal: 100 gr
  3. Grana Padano grattugiato: 50 gr
    Pangrattato: q.b.
  4. Scalogni: 1
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: qualche cucchiaio
  6. Basilico: 5 foglie
    Menta fresca: 5 foglie
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione dei Medaglioni di pollo e zucchine lessando il pollo; quando sarà cotto, sfilettarlo e metterlo in una ciotola (se si preferisce, si può anche frullare), aggiungere le zucchine tagliate alla julienne, le uova, lo scalogno tritato, il sale, il pepe, il basilico, la menta, il pangrattato (quanto basta) ed amalgamare il tutto. Si dovrà ottenere un composto abbastanza compatto.

Ungere una teglia con dell'olio e preriscaldare il forno a 180 gradi.

Con il composto formare dei medaglioni, passarli nel pangrattato e, man mano che si preparano, disporli nella teglia.

Infornarli e farli cuocere per 30 minuti. Servire i Medaglioni di pollo e zucchine ben caldi.

I vostri Medaglioni di pollo e zucchine sono pronti!

Nota: se si preferisce, i Medaglioni di pollo e zucchine possono anche esser fritti.

Medaglioni di pollo e zucchine

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Questa ricetta ha 2 commenti:

  • bruna livieri luvieri ha scritto, 05-04-2016 11:30

    Lo proverò, mi ispira fiducia

    • PTT Ricette ha scritto, 07-04-2016 01:41

      Ciao Bruna, facci sapere :)

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