- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Elenco dei prodotti inseriti nel Paniere lucchese
Di seguito si elencano i prodotti inseriti ad oggi nel "Paniere lucchese dei Prodotti Tipici, Tradizionali e Locali" e il rispettivo allegato di appartenenza.
- Piante:
-
- azalea - prodotti locali all.3
- camelia - prodotti locali all.3
- Ortaggi:
-
- cardone o Gobbo di Lucca - prodotti locali all.3
- cavolo riccio nero di Lucca - prodotti tradizionali all.2
- cipolla lucchese - prodotti tradizionali all.2
- fagiolo cannellino di San Ginese - prodotti tradizionali all.2
- fagiolo giallorino della Garfagnana - prodotti tradizionali all.2
- fagiolo rosso di Lucca - prodotti tradizionali all.2
- fagiolo schiaccione di Pietrasanta - prodotti tradizionali all.2
- fagiolo schiaccione di Pietrasanta - prodotti tradizionali all.2
- fagiolo scritto di Lucca - prodotti tradizionali all.2
- fagiolo stringa di Lucca - prodotti tradizionali all.2
- granoturco da polenta garfagnina o Formentone otto file - prodotti tradizionali all.2
- pomodoro canestrino di Lucca - prodotti tradizionali all.2
- farro della Garfagnana IGP - prodotti a marchio all.1
- Frutti:
-
- mela Casciana - prodotti tradizionali all.2
- pesca mora di Dolfo - prodotti tradizionali all.2
- pinoli biologici del Parco Migliarino San Rossore - prodotti locali all.3
- Latte e Formaggi:
-
- pecorino della Garfagnana e delle Colline Lucchesi - prodotti tradizionali all.2
- formaggio accasciato - prodotti locali all.3
- pecorino della Versilia - prodotti locali all.3
- formaggio caprino della Garfagnana e media Valle del Serchio - prodotti locali all.3
- latte Garfagnana alta qualità - prodotti locali all.3
- Carne e Insaccati:
-
- biroldo della Garfagnana - prodotti tradizionali all.2
- mondiola della Garfagnana - prodotti tradizionali all.2
- mortadella di maiale di Camaiore
- pancetta arrotolata della lucchesia - prodotti locali all.3
- testa in cassetta o soppressata - prodotti tradizionali all.2
- salsiccia di maiale della lucchesia - prodotti locali all.3
- mortadella nostrale di Cardoso - prodotti tradizionali all.2
- lardo di Camaiore - prodotti locali all.3
- tizzone di Giustagnana - prodotti locali all.3
- manzo di pozza della Valle del Serchio
- boccone al fungo porcino di Coreglia - prodotti tradizionali all.2
- salame prosciuttato di Ghivizzano - prodotti tradizionali all.2
- prosciutto bazzone della Garfagnana e Valle del Serchio - prodotti tradizionali all.2
- prosciutto bazzone della Valle del Serchio
- manzo di pozza della Garfagnana - prodotti tradizionali all.2
- carne bovina della Garfagnana e valle del serchio - prodotti locali all.3
- Farina, pasta e prodotti da forno:
-
- pane di Altopascio - prodotti tradizionali all.2
- torta d'erbi di Lucca o torta co' becchi - prodotti tradizionali all.2
- torta di farro della Garfagnana - prodotti tradizionali all.2
- pane di patate della Garfagnana - prodotti tradizionali all.2
- pasimata della Garfagnana - prodotti tradizionali all.2
- necci garfagnini - prodotti tradizionali all.2
- focaccia seravezzina o schiacciata di Seravezza - prodotti tradizionali all.2
- pane di Azzano - prodotti locali all.3
- buccellato di Lucca - prodotti tradizionali all.2
- torta di pepe di Camaiore - prodotti locali all.3
- farina di Neccio della Garfagnana DOP - prodotti a marchio all.1
- scarpaccia - prodotti locali all.3
- Olio e Olive
-
- olive quercetane - prodotti locali all.3
- olive in salamoia della lucchesia - prodotti locali all.3
- olio extra vergine di oliva dop 'Lucca' - prodotti a marchio all.1
- olio di olivo quercetano - prodotti tradizionali all.2
- olio extravergine di oliva nostrano - prodotti locali all.3
- Prodotti dell'apicoltura:
-
- miele della Valle del Serchio - prodotti locali all.3
- miele dell'Alta Versilia - prodotti locali all.3
- miele di spiaggia del Parco Migliarino - San Rossore - prodotti tradizionali all.2
- Pesci:
-
- trota della Valle del Serchio
- trota della Garfagnana - prodotti locali all.3
- Vini:
-
- vini DOC Colline Lucchesi - prodotti a marchio all.1
- vini DOC Montecarlo - prodotti a marchio all.1
- vino IGT toscano - prodotti a marchio all.1
- Funghi:
-
- funghi porcini della dell'Alta Versilia, della Garfagnana, della Valle del Serchio - prodotti locali all.3
- Acque:
-
- acqua oligominerale del Parco delle Alpi Apuane - prodotti locali all.3
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.