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Alette di pollo croccanti

Oggi prepareremo insieme un secondo piatto saporito, le Alette di pollo croccanti, cotte al forno con rosmarino e salvia!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 170 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Alette di pollo croccanti:

  1. Ali di pollo (circa 400 gr): 1 confezione
    Pangrattato: 2 cucchiai
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Rosmarino fresco: q.b.
  3. Salvia fresca: q.b.
    Aglio: 1 spicchio
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200 gradi e ungere una teglia con olio di oliva.

Mettere le alette in un capiente piatto, versarvi sopra un filo d'olio di oliva e amalgamare bene.

Mettere ora due cucchiai di pangrattato in un piatto e rigirarvi le alette, facendolo aderire bene.

Mettere le alette nella teglia, cospargervi sopra un po' di rosmarino e della salvia, aggiungere un po' di olio di oliva, uno spicchio d'aglio e infornare la teglia per 40 minuti.

A cottura ultimata, sfornare le Alette di pollo croccanti e servirle!

Le vostre Alette di pollo croccanti sono pronte!

Alette di pollo croccanti

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