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Alette di pollo croccanti
Oggi prepareremo insieme un secondo piatto saporito, le Alette di pollo croccanti, cotte al forno con rosmarino e salvia!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 170 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Alette di pollo croccanti:
- Ali di pollo (circa 400 gr): 1 confezionePangrattato: 2 cucchiai
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiRosmarino fresco: q.b.
- Salvia fresca: q.b.Aglio: 1 spicchio
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200 gradi e ungere una teglia con olio di oliva.
Mettere le alette in un capiente piatto, versarvi sopra un filo d'olio di oliva e amalgamare bene.
Mettere ora due cucchiai di pangrattato in un piatto e rigirarvi le alette, facendolo aderire bene.
Mettere le alette nella teglia, cospargervi sopra un po' di rosmarino e della salvia, aggiungere un po' di olio di oliva, uno spicchio d'aglio e infornare la teglia per 40 minuti.
A cottura ultimata, sfornare le Alette di pollo croccanti e servirle!
Le vostre Alette di pollo croccanti sono pronte!

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