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Alette di pollo e patate al forno

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Alette di pollo e patate al forno!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 363 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Ali di pollo e patate al forno:

  1. Ali di pollo: 900 gr
    Patate: 600 gr
  2. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Rosmarino fresco: 1 rametto
  3. Salvia fresca: qualche foglia
    Aglio: 1 spicchio
  4. Sale grosso: q.b.
    Sale fino: q.b.
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Procedimento:

Lavare le patate, sbucciarle, sciacquarle e tagliarle a fettine; sbollentarle per qualche minuto in acqua bollente salata e, quindi, scolarle.

In una teglia versare un filo d'olio di oliva, unire le patate, le alette di pollo e condire il tutto con il rosmarino e salvia fresca, l'aglio, un altro filo d'olio, il sale grosso e infornare la teglia a 200 gradi per 40-50 minuti (forno preriscaldato).

Una volta cotte, sfornare le Alette di pollo e patate al forno e servirle.

Le vostre Alette di pollo e patate al forno sono pronte!

Alette di pollo e patate al forno

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Questa ricetta ha 2 commenti:

  • carlo ha scritto, 08-12-2015 11:12

    Salve, divertendomi è la prima volta che faccio un piatto venuto favoloso, grazie

    • PTT Ricette ha scritto, 08-12-2015 14:26

      Mi fa piacere Carlo. Facci sapere se provi altre ricette, ti aspettiamo! A presto