- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Alette di pollo e patate al forno
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Alette di pollo e patate al forno!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sushi di melanzane oppure Pizza al formaggio (1).
Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 363 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Ali di pollo e patate al forno:
- Ali di pollo: 900 grPatate: 600 gr
- Olio extravergine di oliva: q.b.Rosmarino fresco: 1 rametto
- Salvia fresca: qualche fogliaAglio: 1 spicchio
- Sale grosso: q.b.Sale fino: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare le patate, sbucciarle, sciacquarle e tagliarle a fettine; sbollentarle per qualche minuto in acqua bollente salata e, quindi, scolarle.
In una teglia versare un filo d'olio di oliva, unire le patate, le alette di pollo e condire il tutto con il rosmarino e salvia fresca, l'aglio, un altro filo d'olio, il sale grosso e infornare la teglia a 200 gradi per 40-50 minuti (forno preriscaldato).
Una volta cotte, sfornare le Alette di pollo e patate al forno e servirle.
Le vostre Alette di pollo e patate al forno sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 2 commenti:
carlo ha scritto, 08-12-2015 11:12
Salve, divertendomi è la prima volta che faccio un piatto venuto favoloso, grazie
PTT Ricette ha scritto, 08-12-2015 14:26
Mi fa piacere Carlo. Facci sapere se provi altre ricette, ti aspettiamo! A presto