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Ali di pollo croccanti al forno

In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Ali di pollo croccanti al forno, un secondo piatto molto saporito, anche grazie alla croccante panatura di pangrattato aromatizzato, e semplice da realizzare! Noi ve le presentiamo con le patate ma, se si preferisce, le Ali di pollo croccanti al forno possono essere preparate anche senza patate e servite con verdurine di campo lessate e condite con olio di oliva ed aceto. Vediamo ora come preparare queste squisite Ali di pollo croccanti al forno!

Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Quintieri (Cucina che passione).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 366 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Ali di pollo croccanti al forno:

  1. Ali di pollo: 600 gr
    Aglio: 1 spicchio
  2. Pangrattato: q.b.
    Prezzemolo in rametti: alcuni
  3. Rosmarino fresco: q.b.
    Patate medie: 3
  4. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione delle Ali di pollo croccanti al forno pulire le ali di pollo eliminando, se presenti, le piccole penne e la peluria; lavarle quindi sotto l'acqua corrente e asciugarle un po' tamponandole con della carta assorbente da cucina.

Lavare le patate, pelarle e tagliarle a pezzettoni.

In una ciotola amalgamare il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio finemente tritato; ungere una teglia con olio di oliva e preriscaldare il forno a 180 gradi.

Passare le ali di pollo nel pan grattato aromatizzato e metterle nella teglia con le patate, salare, poi aggiungere un goccio d'acqua, del rosmarino e infornare per circa 40–45 minuti.

Le vostre Ali di pollo croccanti al forno sono pronte!

Ali di pollo croccanti al forno 1
Ali di pollo croccanti al forno
Ali di pollo croccanti al forno 2

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