- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Ali di pollo croccanti al forno
In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Ali di pollo croccanti al forno, un secondo piatto molto saporito, anche grazie alla croccante panatura di pangrattato aromatizzato, e semplice da realizzare! Noi ve le presentiamo con le patate ma, se si preferisce, le Ali di pollo croccanti al forno possono essere preparate anche senza patate e servite con verdurine di campo lessate e condite con olio di oliva ed aceto. Vediamo ora come preparare queste squisite Ali di pollo croccanti al forno!
Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Quintieri (Cucina che passione).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Barchette di melanzane oppure Pancarré al forno (2).
Informazioni:
- Autore: Cucina che passione
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Cucina che passione
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 366 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Ali di pollo croccanti al forno:
- Ali di pollo: 600 grAglio: 1 spicchio
- Pangrattato: q.b.Prezzemolo in rametti: alcuni
- Rosmarino fresco: q.b.Patate medie: 3
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione delle Ali di pollo croccanti al forno pulire le ali di pollo eliminando, se presenti, le piccole penne e la peluria; lavarle quindi sotto l'acqua corrente e asciugarle un po' tamponandole con della carta assorbente da cucina.
Lavare le patate, pelarle e tagliarle a pezzettoni.
In una ciotola amalgamare il pangrattato, il prezzemolo e l'aglio finemente tritato; ungere una teglia con olio di oliva e preriscaldare il forno a 180 gradi.
Passare le ali di pollo nel pan grattato aromatizzato e metterle nella teglia con le patate, salare, poi aggiungere un goccio d'acqua, del rosmarino e infornare per circa 40–45 minuti.
Le vostre Ali di pollo croccanti al forno sono pronte!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.