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Involtini di arista con melanzane
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Involtini di arista con melanzane!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 608 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare 6 Involtini di arista con melanzane:
- Arista di maiale tagliata molto sottile (circa 400 gr): 18 fettineMelanzane grigliate: 6 fette
- Formaggio Asiago tagliato in bastoncini: 6Crescenza crema: 6 cucchiaini
- Pangrattato aromatizzato (basilico, origano, menta, maggiorana, timo, mirto): q.b.
Ingredienti per la cottura:
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiVino bianco secco: 50 ml
- Sale: un poco
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Procedimento:
Iniziamo subito la preparazione degli Involtini di arista con melanzane distendendo 3 fettine di arista leggermente sovrapposte, come a voler formare una fettina di arista più lunga. Preparare allo stesso modo altre 5 "fettine lunghe".
Disporre su ciascuna un cucchiaino di crescenza, una fetta di melanzana grigliata, un bastoncino di Asiago ed avvolgere le fettine formando un involtino. Per non farlo aprire, fissarlo con uno stecchino.
Rotolare gli involtini nel pangrattato aromatizzato, ricoprendoli bene, e metterli in un piatto.
Versare l'olio e il vino in un tegame, scaldarli, unire gli involtini, salarli un poco e farli cuocere per circa 5 minuti per parte, o comunque fino a doratura.
Una volta cotti, disporre gli Involtini di arista con melanzane nei piatti e servirli caldi.
I vostri Involtini di arista con melanzane sono pronti!
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