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Bocconcini di pollo e salsiccia di tacchino con verdure
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Bocconcini di pollo e salsiccia di tacchino con verdure!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 407 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Bocconcini di pollo e salsiccia di tacchino con verdure:
- Petto di pollo (circa 300 gr): 2 fettineSalsiccia di tacchino: 2
- Melanzane: 1Zucchine: 1
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioOlive nere di Gaeta: 15
- Rosmarino fresco: 1 ramettoVino bianco secco: 50 ml
- Sale: q.b.Peperoncino: q.b.
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Procedimento:
Tagliare a pezzetti le fettine di pollo e sbriciolare le salsicce di tacchino.
In una padella capiente versare l'olio e unire il rosmarino, le olive, il petto di pollo, le salsicce di tacchino e porre il tutto su fuoco vivace, facendo cuocere per qualche minuto; quindi abbassare la fiamma e far continuare la cottura.
Intanto, lavare e tagliare a dadi la melanzana e la zucchina, poi aggiungerle nella padella con la carne, unire il sale, il peperoncino e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
Versare nella padella anche il vino bianco e farlo evaporare.
Servire i Bocconcini di pollo e salsiccia caldi.
I vostri Bocconcini di pollo e salsiccia di tacchino con verdure sono pronti!
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