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Bocconcini di pollo e salsiccia di tacchino con verdure

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Bocconcini di pollo e salsiccia di tacchino con verdure!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 407 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Bocconcini di pollo e salsiccia di tacchino con verdure:

  1. Petto di pollo (circa 300 gr): 2 fettine
    Salsiccia di tacchino: 2
  2. Melanzane: 1
    Zucchine: 1
  3. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Olive nere di Gaeta: 15
  4. Rosmarino fresco: 1 rametto
    Vino bianco secco: 50 ml
  5. Sale: q.b.
    Peperoncino: q.b.
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Procedimento:

Tagliare a pezzetti le fettine di pollo e sbriciolare le salsicce di tacchino.

In una padella capiente versare l'olio e unire il rosmarino, le olive, il petto di pollo, le salsicce di tacchino e porre il tutto su fuoco vivace, facendo cuocere per qualche minuto; quindi abbassare la fiamma e far continuare la cottura.

Intanto, lavare e tagliare a dadi la melanzana e la zucchina, poi aggiungerle nella padella con la carne, unire il sale, il peperoncino e lasciar cuocere per circa 10 minuti.

Versare nella padella anche il vino bianco e farlo evaporare.

Servire i Bocconcini di pollo e salsiccia caldi.

I vostri Bocconcini di pollo e salsiccia di tacchino con verdure sono pronti!

Bocconcini di pollo e salsiccia di tacchino con verdure

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