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Involtini di pollo con carciofi

Oggi prepareremo insieme gli Involtini di pollo con carciofi, per un secondo davvero gustoso!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 262 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di pollo con carciofi:

  1. Petto di pollo (circa 500 gr): 4 fette
    Carciofi: 4
  2. Scalogni: 1
    Grana Padano grattugiato: 4 cucchiaini
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 5 cucchiai
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Procedimento:

Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e tagliando le punte; in una padella far rosolare in olio di oliva lo scalogno affettato e i carciofi tagliati a fettine, salando e pepando il tutto.

Mettere un po' di carciofi nelle fettine di pollo, spolverizzare con un cucchiaino di Grana Padano grattugiato, aggiungere un filo d'olio e chiudere le fettine di pollo ad involtino.

Ungere una teglia con olio e disporvi gli involtini. Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 15 minuti.

I vostri Involtini di pollo con carciofi sono pronti!

Involtini di pollo con carciofi

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