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Involtini di pollo con carciofi
Oggi prepareremo insieme gli Involtini di pollo con carciofi, per un secondo davvero gustoso!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 262 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di pollo con carciofi:
- Petto di pollo (circa 500 gr): 4 fetteCarciofi: 4
- Scalogni: 1Grana Padano grattugiato: 4 cucchiaini
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 5 cucchiai
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Procedimento:
Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e tagliando le punte; in una padella far rosolare in olio di oliva lo scalogno affettato e i carciofi tagliati a fettine, salando e pepando il tutto.
Mettere un po' di carciofi nelle fettine di pollo, spolverizzare con un cucchiaino di Grana Padano grattugiato, aggiungere un filo d'olio e chiudere le fettine di pollo ad involtino.
Ungere una teglia con olio e disporvi gli involtini. Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 15 minuti.
I vostri Involtini di pollo con carciofi sono pronti!

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