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Scaloppine di tacchino con besciamella al curry
In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Scaloppine di tacchino con besciamella al curry!
Ringraziamo la nostra amica Giusy Lo Iacono per la ricetta e la foto!
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Informazioni:
- Autore: Le ricette dei nostri amici
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 494 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Scaloppine di tacchino con besciamella al curry:
- Carne di tacchino: 700 grCurry: 1 cucchiaio
- Latte: 1 tazzaBesciamella: 500 ml
- Sale: q.b.Farina: q.b.
- Erbe aromatiche essiccate - salvia, basilico, mirto, timo, origano: q.b.Burro: 1 noce
- Parmigiano Reggiano grattugiato: a piacere
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione delle Scaloppine di tacchino con besciamella al curry mettendo in una padella una noce di burro.
In un piattino amalgamare la farina con un po' di erbe aromatiche e sale e infarinare le lette di tacchino.
Accendere il fuoco e far sciogliere il burro; unire le fette di tacchino e farle soffriggere per 8 minuti, girandole da entrambi i lati.
Aggiungete una tazza di latte e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
In un tegamino scaldare la besciamella con un cucchiaino di curry e, infine, versarla sulla carne, mettete il tutto in una pirofila e spolverare con del parmigiano.
Servire le Scaloppine di tacchino con besciamella al curry ben calde.
Le vostre Scaloppine di tacchino con besciamella al curry sono pronte!
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