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Fettine di vitello all'aglio

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Fettine di vitello all'aglio.

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 148 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Fettine di vitello all'aglio:

  1. Carne di vitello (tenero di coscia): 500 gr
    Aglio: 5 spicchi
  2. Origano: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
  3. Aceto: q.b.
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Mettere le fettine in un tegame e coprirle con acqua; aggiungere sulle fettine l'aglio affettato, l'olio extravergine di oliva, l'origano, l'aceto, il sale e porre il tegame su fiamma media.

Far cuocere per circa 45 minuti, ottenendo così un brodino ristretto.

Servire subito bagnate con il brodo di cottura.

Le vostre Fettine di vitello all'aglio sono pronte!

Fettine di vitello all'aglio

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