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Fettine di vitello alla pizzaiola

Oggi vedremo come preparare delle squisite Fettine di vitello alla pizzaiola!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 292 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Fettine di vitello alla pizzaiola:

  1. Carne di vitello (lattughina): 6 fettine
    Cipolle grosse: 1
  2. Capperi: 1 manciata
    Pomodori pelati passati: 150 gr
  3. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  4. Pepe nero: un poco
    Origano: abbondante
  5. Vino rosso secco: 1 tazzina
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Procedimento:

Tritare la cipolla e metterla in un tegame antiaderente, aggiungere i capperi sciacquati e far soffriggere il tutto in olio di oliva.

Quando la cipolla risulterà dorata, aggiungere i pomodori pelati passati, le fettine di carne, il sale, il pepe, l'origano, il vino rosso e coprire con acqua.

Lasciar cuocere a fuoco basso per circa un'ora, aggiungendo, se necessario, ulteriore acqua (poco alla volta).

Servire ben calde.

Le vostre Fettine di vitello alla pizzaiola sono pronte!

Fettine di vitello alla pizzaiola

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