PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fettine di vitello alla pizzaiola

Oggi vedremo come preparare delle squisite Fettine di vitello alla pizzaiola!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Casatiello tarallato oppure Peperoni ripieni.

Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 292 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Fettine di vitello alla pizzaiola:

  1. Carne di vitello (lattughina): 6 fettine
    Cipolle grosse: 1
  2. Capperi: 1 manciata
    Pomodori pelati passati: 150 gr
  3. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  4. Pepe nero: un poco
    Origano: abbondante
  5. Vino rosso secco: 1 tazzina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tritare la cipolla e metterla in un tegame antiaderente, aggiungere i capperi sciacquati e far soffriggere il tutto in olio di oliva.

Quando la cipolla risulterà dorata, aggiungere i pomodori pelati passati, le fettine di carne, il sale, il pepe, l'origano, il vino rosso e coprire con acqua.

Lasciar cuocere a fuoco basso per circa un'ora, aggiungendo, se necessario, ulteriore acqua (poco alla volta).

Servire ben calde.

Le vostre Fettine di vitello alla pizzaiola sono pronte!

Fettine di vitello alla pizzaiola

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.