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Scaloppine di vitello al limone
In questa ricetta prepareremo delle saporite Scaloppine di vitello al limone. Scaloppina indica appunto una fettina di carne, ricavata di solito dalla fesa o dalla noce, e in qualche caso vengono anche usate delle fette di petto di tacchino. La scaloppina è solitamente sottile, pesa circa 50 gr, è priva si grasso e viene appiattita col batticarne.
Questa ricetta è stata realizzata da Rina (Le ricette di Mamma Rina).
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Informazioni:
- Autore: Mamma Rina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 234 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Scaloppine di vitello al limone:
- Carne di vitello: 4 fettineFarina: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiSucco di limone: 1
- Pepe: q.b.Sale: q.b.
- Prezzemolo: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Scaloppine di vitello al limone mettere della farina in un piatto e, dopo aver battuto le fettine con un batticarne, infarinarle da entrambi i lati e friggerle in olio di oliva per circa 10 minuti.
Mentre le fettine sono in cottura, nel piatto con la farina aggiungere il succo di un limone, del sale, del pepe, del prezzemolo, amalgamare e versare il composto nella padella con le Scaloppine di vitello al limone. Ultimare la cottura e servirle ben calde, magari accompagnate da una fresca insalata.
Le vostre Scaloppine di vitello al limone sono pronte!
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