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Cosce di pollo croccanti

Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Cosce di pollo croccanti!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 262 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Cosce di pollo croccanti:

  1. Cosce di pollo: 4
    Olio di oliva: 4 cucchiai
  2. Grana Padano grattugiato: q.b.
    Pangrattato: q.b.
  3. Origano: q.b.
    Prezzemolo tritato: q.b.
  4. Sale: q.b.
    Succo di limone: 1/2
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Procedimento:

in un piatto unire e amalgamare il pangrattato con il Grana grattugiato, il sale, l'origano e il prezzemolo.

Togliere la pelle dalle cosce di pollo, passarle nell'olio di oliva e, quindi, nel composto con il pangrattato.

Ungere una teglia con olio di oliva, adagiarvi le cosce di pollo e farle cuocere a 200 gradi (forno già caldo) per circa 45 minuti, aggiungendo il succo di limone a metà cottura.

Sfornare e servire calde.

Le vostre Cosce di pollo croccanti sono pronte!

Cosce di pollo croccanti

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