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Cosce di pollo croccanti
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Cosce di pollo croccanti!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 262 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Cosce di pollo croccanti:
- Cosce di pollo: 4Olio di oliva: 4 cucchiai
- Grana Padano grattugiato: q.b.Pangrattato: q.b.
- Origano: q.b.Prezzemolo tritato: q.b.
- Sale: q.b.Succo di limone: 1/2
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Procedimento:
in un piatto unire e amalgamare il pangrattato con il Grana grattugiato, il sale, l'origano e il prezzemolo.
Togliere la pelle dalle cosce di pollo, passarle nell'olio di oliva e, quindi, nel composto con il pangrattato.
Ungere una teglia con olio di oliva, adagiarvi le cosce di pollo e farle cuocere a 200 gradi (forno già caldo) per circa 45 minuti, aggiungendo il succo di limone a metà cottura.
Sfornare e servire calde.
Le vostre Cosce di pollo croccanti sono pronte!

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