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Cosce di pollo ripiene
Le Cosce di pollo ripiene vengono preparate con pancetta, Emmenthal svizzero e puré di patate, per un gustoso secondo piatto da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 670 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Cosce di pollo ripiene:
- Sovracosce di pollo disossate e tagliate a fettine (farlo fare dal macellaio): 500 grPatate: 500 gr
- Pancetta coppata a fettine: 150 grEmmenthal svizzero affettato: 150 gr
- Puré: 1 bustinaLatte: 300 ml
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Rosmarino fresco: q.b.Acqua: 150 ml
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Mettere il latte in un pentolino, aggiungere un pizzico di sale e farlo bollire.
Togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere l'acqua, una busta di puré e mescolare per qualche minuto.
Prendete le fettine di pollo, salarle e peparle da ambo i lati e poggiarle su una superficie; mettere su ciascuna fettina di pollo: due fette di pancetta, una fetta di Emmenthal svizzero e un cucchiaio di puré di patate.
Ora arrotolare le fettine e adagiarle in una teglia antiaderente.
Lavare, sbucciare e sciacquare le patate, tagliarle a tocchetti, salarle, peparle, amalgamare il tutto e metterle nella teglia.
Unire un filo d'olio di oliva, alcuni ciuffi di rosmarino e infornare a 250 gradi (forno preriscaldato) per 40 minuti circa.
Le vostre Cosce di pollo ripiene sono pronte!
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