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Cosce di pollo ripiene

Le Cosce di pollo ripiene vengono preparate con pancetta, Emmenthal svizzero e puré di patate, per un gustoso secondo piatto da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 655 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Cosce di pollo ripiene:

  1. Sovracosce di pollo disossate e tagliate a fettine (farlo fare dal macellaio): 500 gr
    Patate: 500 gr
  2. Pancetta coppata a fettine: 150 gr
    Emmenthal svizzero affettato: 150 gr
  3. Puré: 1 bustina
    Latte: 300 ml
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Rosmarino fresco: q.b.
    Acqua: 150 ml
  6. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Mettere il latte in un pentolino, aggiungere un pizzico di sale e farlo bollire.

Togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere l'acqua, una busta di puré e mescolare per qualche minuto.

Prendete le fettine di pollo, salarle e peparle da ambo i lati e poggiarle su una superficie; mettere su ciascuna fettina di pollo: due fette di pancetta, una fetta di Emmenthal svizzero e un cucchiaio di puré di patate.

Ora arrotolare le fettine e adagiarle in una teglia antiaderente.

Lavare, sbucciare e sciacquare le patate, tagliarle a tocchetti, salarle, peparle, amalgamare il tutto e metterle nella teglia.

Unire un filo d'olio di oliva, alcuni ciuffi di rosmarino e infornare a 250 gradi (forno preriscaldato) per 40 minuti circa.

Le vostre Cosce di pollo ripiene sono pronte!

Cosce di pollo ripiene

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