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Tiella al forno
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una gustosa Tiella al forno, fusi di pollo e patate al forno insaporite con rosmarino, origano, salvia, aglio, cipolla, pecorino e pancetta!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 4
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 593 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Tiella al forno:
- Cosce di pollo (circa 700-800 gr): 8Patate: 8
- Aglio: 3 spicchiCipolle: 1/2
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Origano: q.b.Rosmarino fresco: q.b.
- Peperoncino: q.b.Pecorino romano: 50 gr
- Pancetta affumicata: 70 grOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereAcqua: 1 bicchiere
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Procedimento:
In una capiente terrina condire le patate precedentemente lavate, sbucciate e tagliate nel senso della lunghezza, con tutti gli ingredienti eccetto i fusi di pollo, il vino e l'acqua.
Trasferire il tutto in una teglia unta con olio di oliva e, nel mezzo, adagiare i fusi di pollo salati (si può usare sale aromatizzato o sale semplice).
Aggiungere il vino, circa un bicchiere di acqua e cuocere il tutto alla massima temperatura per circa un'ora.
Servire caldo.
La vostra Tiella al forno è pronta.
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