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Tiella al forno

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una gustosa Tiella al forno, fusi di pollo e patate al forno insaporite con rosmarino, origano, salvia, aglio, cipolla, pecorino e pancetta!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 593 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Tiella al forno:

  1. Cosce di pollo (circa 700-800 gr): 8
    Patate: 8
  2. Aglio: 3 spicchi
    Cipolle: 1/2
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Origano: q.b.
    Rosmarino fresco: q.b.
  5. Peperoncino: q.b.
    Pecorino romano: 50 gr
  6. Pancetta affumicata: 70 gr
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  7. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Acqua: 1 bicchiere
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Procedimento:

In una capiente terrina condire le patate precedentemente lavate, sbucciate e tagliate nel senso della lunghezza, con tutti gli ingredienti eccetto i fusi di pollo, il vino e l'acqua.

Trasferire il tutto in una teglia unta con olio di oliva e, nel mezzo, adagiare i fusi di pollo salati (si può usare sale aromatizzato o sale semplice).

Aggiungere il vino, circa un bicchiere di acqua e cuocere il tutto alla massima temperatura per circa un'ora.

Servire caldo.

La vostra Tiella al forno è pronta.

Patate

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