- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fegato di maiale al vino bianco
In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Fegato di maiale al vino bianco!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di broccolo oppure Rotolo alle verdure.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 288 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Fegato di maiale al vino bianco:
- Fegato di maiale: 600 grCipolle dorate: 2
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereOlio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Pepe: q.b.Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Fegato di maiale al vino bianco tagliare le fettine di fegato a metà e salarle; in una padella antiaderente versare 4 cucchiai di olio di oliva, unire le cipolle mondate e finemente affettate e farla ammorbidire su fiamma moderata e con coperchio.
Aggiungere un pizzico di sale e unire le fettine di fegato e, quando si sarà asciugato il sangue, bagnare il tutto con del vino bianco secco e lasciarlo evaporare su fuoco vivace.
Farlo cuocere il fegato rapidamente 3 minuti da una parte e 3 minuti dall'altra.
Aggiungere sul Fegato di maiale al vino bianco una spolverata di pepe, toglierlo dal fuoco e servirlo subito.
Il vostro Fegato di maiale al vino bianco è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.