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Fegato di maiale al vino bianco

In questa ricetta scopriremo come preparare un saporito Fegato di maiale al vino bianco!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 288 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Fegato di maiale al vino bianco:

  1. Fegato di maiale: 600 gr
    Cipolle dorate: 2
  2. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  3. Pepe: q.b.
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Per preparare il Fegato di maiale al vino bianco tagliare le fettine di fegato a metà e salarle; in una padella antiaderente versare 4 cucchiai di olio di oliva, unire le cipolle mondate e finemente affettate e farla ammorbidire su fiamma moderata e con coperchio.

Aggiungere un pizzico di sale e unire le fettine di fegato e, quando si sarà asciugato il sangue, bagnare il tutto con del vino bianco secco e lasciarlo evaporare su fuoco vivace.

Farlo cuocere il fegato rapidamente 3 minuti da una parte e 3 minuti dall'altra.

Aggiungere sul Fegato di maiale al vino bianco una spolverata di pepe, toglierlo dal fuoco e servirlo subito.

Il vostro Fegato di maiale al vino bianco è pronto!

Fegato di maiale al vino bianco

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