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Filetti di pollo alla birra
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Filetti di pollo alla birra! I Filetti di pollo alla birra possono essere serviti d'estate con una fresca insalata o con patate lesse o al forno; in inverno, invece, possono essere serviti con verdura in foglie ripassata in padella! Provali anche tu!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 230 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Filetti di pollo alla birra:
- Filetto di pollo (circa 520 gr): 4 fetteFarina per infarinare i filetti: q.b.
- Rosmarino fresco: 1 ramettoMirto: 2 rametti
- Olive nere di Gaeta: 15Birra bionda (ichnusa): 200 ml
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
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Procedimento:
Infarinare i filetti di pollo, metterli in una padella dove sono stati precedentemente messi tutti gli altri ingredienti e farli cuocere finché la birra non sarà evaporata, lasciando una bella salsa densa (occorreranno circa 15 minuti).
Durante la cottura girare i Filetti di pollo più volte con una paletta, senza bucarli.
Servire caldi.
I vostri Filetti di pollo alla birra sono pronti!
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