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Filetti di pollo alla birra

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Filetti di pollo alla birra! I Filetti di pollo alla birra possono essere serviti d'estate con una fresca insalata o con patate lesse o al forno; in inverno, invece, possono essere serviti con verdura in foglie ripassata in padella! Provali anche tu!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 230 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Filetti di pollo alla birra:

  1. Filetto di pollo (circa 520 gr): 4 fette
    Farina per infarinare i filetti: q.b.
  2. Rosmarino fresco: 1 rametto
    Mirto: 2 rametti
  3. Olive nere di Gaeta: 15
    Birra bionda (ichnusa): 200 ml
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Infarinare i filetti di pollo, metterli in una padella dove sono stati precedentemente messi tutti gli altri ingredienti e farli cuocere finché la birra non sarà evaporata, lasciando una bella salsa densa (occorreranno circa 15 minuti).

Durante la cottura girare i Filetti di pollo più volte con una paletta, senza bucarli.

Servire caldi.

I vostri Filetti di pollo alla birra sono pronti!

Filetti di pollo alla birra 2
Filetti di pollo alla birra 1
Filetti di pollo alla birra

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