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Filetti di pollo con funghi, mela verde e curry

Oggi scopriremo la ricetta per preparare i Filetti di pollo con funghi, mela verde e curry!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 190 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Filetti di pollo con funghi, mela verde e curry:

  1. Filetto di pollo (circa 520 gr): 4 fette
    Funghi champignon: 100 gr
  2. Mele verdi: 1
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  3. Crescenza: 2 cucchiaini
    Acqua: 100 ml
  4. Sale: q.b.
    Curry: q.b.
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Procedimento:

In una padella versare l'olio di oliva, unire i funghi puliti e tagliati sottili e farli saltare in padella per 5 minuti.

Unire i filetti di pollo, mezza mela verde tagliata a fettine sottilissime, il sale e far cuocere per 5 minuti rigirando spesso.

Unire la crescenza sciolta in mezzo bicchiere di acqua, il curry a far restringere il sughetto un poco.

Servire i Filetti di pollo con funghi, mela verde e curry ben caldi e adagiati sulla restante mezza mela cruda tagliata a spicchi sottili.

I vostri Filetti di pollo con funghi, mela verde e curry sono pronti!

Filetti di pollo con funghi, mela verde e curry

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