- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Filetti di pollo con funghi, mela verde e curry
Oggi scopriremo la ricetta per preparare i Filetti di pollo con funghi, mela verde e curry!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crespelle con gorgonzola e noci oppure Polpette primavera con riso, piselli, carote e zucchine.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 188 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Filetti di pollo con funghi, mela verde e curry:
- Filetto di pollo (circa 520 gr): 4 fetteFunghi Champignons: 100 gr
- Mele verdi: 1Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Crescenza: 2 cucchiainiAcqua: 100 ml
- Sale: q.b.Curry: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella versare l'olio di oliva, unire i funghi puliti e tagliati sottili e farli saltare in padella per 5 minuti.
Unire i filetti di pollo, mezza mela verde tagliata a fettine sottilissime, il sale e far cuocere per 5 minuti rigirando spesso.
Unire la crescenza sciolta in mezzo bicchiere di acqua, il curry a far restringere il sughetto un poco.
Servire i Filetti di pollo con funghi, mela verde e curry ben caldi e adagiati sulla restante mezza mela cruda tagliata a spicchi sottili.
I vostri Filetti di pollo con funghi, mela verde e curry sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.