PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Insalata di pollo (2) - Ricette di insalate fredde

L'Insalata di pollo è un fresco piatto preparato con insalata, mais, cetrioli, carote, melanzane, mozzarella ed olive!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cecina al rosmarino oppure Angelica salata rustica.

Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Sandra de Angelis
  4. Tipo di piatto: Secondo (Insalate Primi piatti)
  5. Calorie: 333 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Insalata di pollo:

  1. Filetto di pollo: 400 gr
    Cetrioli: 1
  2. Pomodori nerina: 2
    Insalata canasta: 1
  3. Melanzane grigliate e condite: 3 fette
    Olio extravergine di oliva per condire le melanzane: 1 cucchiaino
  4. Aceto per condire le melanzane: 1 cucchiaio
    Sale per condire le melanzane: q.b.
  5. Mozzarella: 100 gr
    Mais in barattolo (circa 140 gr): 1 barattolo
  6. Carote: 1
    Olive nere snocciolate: 15
  7. Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
    Aceto di vino bianco: q.b.
  8. Sale: q.b.
    Maionese: 4 cucchiaini
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Cuocere i filetti di pollo alla griglia o in padella, come si preferisce. In alternativa, possono anche essere lessati in acqua con sale e un po' di aceto.

Lasciarli raffreddare e, quindi, sfilettarli con le mani o tagliarli a pezzetti usando delle forbici da cucina. Mettere i pezzetti di filetto di pollo in una terrina e unire le melanzane condite, i pomodori nerina, il cetriolo e la mozzarella tagliati a pezzetti.

Unire le olive tagliare a rondelle o a pezzetti, la carota sfilettata con un rigalimoni, l'insalata tagliata a striscioline sottili e il mais sgocciolato.

Completare l'Insalata di pollo condendola con con olio di oliva (1,5 cucchiai), aceto a piacere e sale; amalgamare il tutto e servire con la maionese a parte.

Buon appetito a tutti con l'Insalata di pollo!

Insalata di pollo 2
Insalata di pollo

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.