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Involtini di pollo con albicocche e mela verde

Scopri la ricetta per preparare dei saporiti e particolari Involtini di pollo con albicocche e mela verde.

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 449 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Involtini di pollo con albicocche e mela verde:

  1. Filetto di pollo (circa 500 gr): 6 fettine
    Prosciutto cotto (fette grandi): 3 fette
  2. Emmenthal olandese: 6 bastoncini

Ingredienti per la cottura:

  1. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Vino bianco secco: 50 ml
  2. Acqua: 1/2 bicchiere
    Albicocche: 4
  3. Mele verdi: 1/2
    Curry: q.b.
  4. Sale: q.b.

Ingredienti per decorare:

  1. Albicocche: 4
    Mele: 1/4
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Procedimento:

Adagiare i filetti di pollo su una superficie di lavoro e, su ciascuno, mettere mezza fetta di prosciutto cotto (se sono piccole, allora metterne una) e un bastoncino di emmenthal; quindi arrotolare le fettine su sé stesse formando gli involtini e fermarli con degli stecchini.

Lavare le albicocche e tagliarle a spicchi; lavare la mela e, metà mela, tagliarla a fettine sottili.

In un tegame capiente versare l'olio di oliva e il vino, unire gli involtini e farli cuocere a fiamma alta, facendoli rosolare.

Aggiungere quindi la mela e le albicocche a fette, mezzo bicchiere di acqua, il curry a piacere, il sale e far cuocere ancora 5 minuti, facendo evaporare l'acqua senza farla asciugare del tutto (lasciare sul fondo un po' di questa saporita salsa di albicocche e mela verde).

Servire gli Involtini di pollo con albicocche e mela verde caldi e accompagnati con fettine di mela e albicocche appena affettate.

I vostri Involtini di pollo con albicocche e mela verde sono pronti!

Involtini di pollo con albicocche e mela verde 1
Involtini di pollo con albicocche e mela verde

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