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Involtini di pollo con albicocche e mela verde
Scopri la ricetta per preparare dei saporiti e particolari Involtini di pollo con albicocche e mela verde.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 447 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Involtini di pollo con albicocche e mela verde:
- Filetto di pollo (circa 500 gr): 6 fettineProsciutto cotto (fette grandi): 3 fette
- Emmenthal olandese: 6 bastoncini
Ingredienti per la cottura:
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioVino bianco secco: 50 ml
- Acqua: 1/2 bicchiereAlbicocche: 4
- Mele verdi: 1/2Curry: q.b.
- Sale: q.b.
Ingredienti per decorare:
- Albicocche: 4Mele: 1/4
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Procedimento:
Adagiare i filetti di pollo su una superficie di lavoro e, su ciascuno, mettere mezza fetta di prosciutto cotto (se sono piccole, allora metterne una) e un bastoncino di emmenthal; quindi arrotolare le fettine su sé stesse formando gli involtini e fermarli con degli stecchini.
Lavare le albicocche e tagliarle a spicchi; lavare la mela e, metà mela, tagliarla a fettine sottili.
In un tegame capiente versare l'olio di oliva e il vino, unire gli involtini e farli cuocere a fiamma alta, facendoli rosolare.
Aggiungere quindi la mela e le albicocche a fette, mezzo bicchiere di acqua, il curry a piacere, il sale e far cuocere ancora 5 minuti, facendo evaporare l'acqua senza farla asciugare del tutto (lasciare sul fondo un po' di questa saporita salsa di albicocche e mela verde).
Servire gli Involtini di pollo con albicocche e mela verde caldi e accompagnati con fettine di mela e albicocche appena affettate.
I vostri Involtini di pollo con albicocche e mela verde sono pronti!


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