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Filetto di maiale al pepe verde

Ecco come preparare il Filetto di maiale al pepe verde, un'altra gustosa ricetta da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Filetto di maiale al pepe verde:

  1. Filetto di maiale intero (700-800 gr): 1
    Pepe verde in grani interi: 2 cucchiai
  2. Brandy: 4 cucchiai
    Burro: 50 gr
  3. Panna da cucina: 100 ml
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Tagliare il filetto di maiale a fette spesse circa 2 cm e legare ogni fetta con dello spago di cucina (in questo modo non si deformeranno durante la cottura).

In una padella capiente mettere del burro; pestare un po' di pepe, passarvi dentro le fettine e metterle nella padella con il burro; farle cuocere 3 minuti per lato, poi salarle, toglierle dalla padella e metterle in un piatto che verrà tenuto al caldo.

Nella padella versare il brandy e farlo fiammeggiare; quando la fiamma si spegnerà aggiungere il pepe verde a grani interi rimasti, la panna e lasciar addensare per qualche secondo.

Aggiungere quindi le fettine di filetto con il sughetto rilasciato nel piatto e farle insaporire con la salsa alla panna per qualche minuto, girandole delicatamente.

Servire il Filetto di maiale al pepe verde ben caldo.

Il vostro Filetto di maiale al pepe verde è pronto!

Filetto di maiale al pepe verde

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