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Filetto di maiale al pepe verde
Ecco come preparare il Filetto di maiale al pepe verde, un'altra gustosa ricetta da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Filetto di maiale al pepe verde:
- Filetto di maiale intero (700-800 gr): 1Pepe verde in grani interi: 2 cucchiai
- Brandy: 4 cucchiaiBurro: 50 gr
- Panna da cucina: 100 mlSale: q.b.
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Procedimento:
Tagliare il filetto di maiale a fette spesse circa 2 cm e legare ogni fetta con dello spago di cucina (in questo modo non si deformeranno durante la cottura).
In una padella capiente mettere del burro; pestare un po' di pepe, passarvi dentro le fettine e metterle nella padella con il burro; farle cuocere 3 minuti per lato, poi salarle, toglierle dalla padella e metterle in un piatto che verrà tenuto al caldo.
Nella padella versare il brandy e farlo fiammeggiare; quando la fiamma si spegnerà aggiungere il pepe verde a grani interi rimasti, la panna e lasciar addensare per qualche secondo.
Aggiungere quindi le fettine di filetto con il sughetto rilasciato nel piatto e farle insaporire con la salsa alla panna per qualche minuto, girandole delicatamente.
Servire il Filetto di maiale al pepe verde ben caldo.
Il vostro Filetto di maiale al pepe verde è pronto!

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