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Filetto di pollo con peperoni
Ecco la ricetta per preparare un saporito Filetto di pollo con peperoni!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 376 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Filetto di pollo con peperoni:
- Filetto di pollo a fette (6 fettine): 450 grPeperoni gialli: 400 gr
- Peperoni rossi: 400 grBasilico tritato: 1 cucchiaio
- Aglio: 2 spicchiOlive sott'olio: 20
- Origano: un pocoPinoli: 1 manciata
- Capperi: 1 manciataSale: q.b.
- Philadelphia Balance: 50 grOlio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
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Procedimento:
Lavare i peperoni, tagliarli in due e privarli dei filamenti bianchi e dei semi; eliminare il picciolo e affettarli.
Mettere i peperoni in una padella capiente e porli sul fuoco; unire l'olio, le olive, l'aglio tritato, salare, aggiungere il basilico, l'origano, i pinoli ed amalgamare; aggiungere qualche cucchiaio di acqua e portare a cottura i peperoni amalgamando di tanto in tanto.
A metà cottura unire anche i capperi e coprire con coperchio.
Quando i peperoni risulteranno quasi cotti, sciogliere il Philadelphia in un po' d'acqua, unirlo ai peperoni ed amalgamare; unire quindi le fettine di pollo e cuocerle con coperchio, girandole di tanto in tanto. Se necessario, aggiungere anche un altro po' di acqua (il fondo non dovrà asciugarsi).
Servire i Filetto di pollo con peperoni ben caldi.
Il vostro Filetto di pollo con peperoni è pronto!
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Questa ricetta ha 1 commento:
rossana ha scritto, 12-10-2017 22:24
Fatta stasera per cena! Buona e leggera...sarà che io non ho problemi a digerire i peperoni. Non ho usato l'aglio perché proprio non ce la posso fare. Ma qualcuno mi deve aiutare a capire dove trovo questo Philadelphia Balance. Io avevo in casa il Philadelphia quelli piccoli che sembrano dei dadi e ho usato quello anche se era aromatizzato alle erbe, ma sciogliendolo nell'acqua le erbe praticamente quasi svaniscono... comunque e' una ricetta veloce ma di grande resa. Consigliata!