- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Filetto di pollo con salsa, stracchino e curry
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Filetto di pollo con salsa, stracchino e curry!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Filetto di gallinella in crosta di patate oppure Babà salato.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 231 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Filetto di pollo con salsa, stracchino e curry:
- Filetto di pollo: 350 grStracchino: 70 gr
- Olive nere: 15Vino bianco secco: 40 ml
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioAcqua: 100 ml
- Sale: q.b.Curry: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un tegame posto su fuoco versare l'olio di oliva e unire i filetti di pollo, le olive e il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere lo stracchino sciolto nell'acqua e curry e far addensare la salsa; salare e servire caldo o tiepido.
Il vostro Filetto di pollo con salsa, stracchino e curry è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.