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Filetto di pollo in agrodolce
In questa ricetta scopriremo come realizzare un saporito Filetto di pollo in agrodolce, con succo di arance, con succo di arance, carote e cipolle!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 213 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Filetto di pollo in agrodolce:
- Filetto di pollo piccolo: 1Carote non troppo piccole: 4
- Succo di arancia grande: 3Cipolle: 1
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Farina: q.b.
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Procedimento:
Per preparare il Filetto di pollo in agrodolce lavare e pelare le carote, poi tagliarle à la julienne; fare lo stesso con la cipolla e mettere il tutto da parte.
Mettere la farina in un piatto piano e infarinare le fettine di filetto; porre una padella antiaderente sul fuoco con dell'olio di oliva (2 cucchiai) e farvi rosolare le fettine di pollo.
Togliere il filetto dalla padella e, nella stessa padella, mettere le carote, la cipolla, salare ed unire il succo delle due arance.
Far cuocere il tutto a fuoco basso per 2 o 3 minuti.
Rimettere quindi le fettine di filetto nella padella e far cuocere altri 10 minuti circa, coperti con coperchio Se necessario, aggiungere un filo d'acqua.
Il vostro Filetto di pollo in agrodolce è pronto!
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