- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Funghi e petto di pollo
In questa ricetta prepareremo dei saporiti Funghi e petto di pollo, un secondo piatto semplice da preparare e saporito!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tortino di patate, ceci e mozzarella al forno oppure Involtini dietetici di zucchine con spinaci e formaggio light.
Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 159 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Funghi e petto di pollo:
- Funghi Champignons: 600 grPetto di pollo: 2 fettine
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiSale: q.b.
- Farina: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Funghi e petto di pollo pulire ed affettare i funghi champignon, passarli velocemente sotto l'acqua corrente, metterli in una pentola antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e cuocerli per qualche minuto a fuoco vivace.
Salare ed unire le fettine di petto di pollo precedentemente tagliate a listarelle e passate nella farina. Far cuocere i Funghi e petto di pollo per 5-10 minuti.
Servirli caldi.
I vostri Funghi e petto di pollo sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.