PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Funghi e petto di pollo

In questa ricetta prepareremo dei saporiti Funghi e petto di pollo, un secondo piatto semplice da preparare e saporito!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tortino di patate, ceci e mozzarella al forno oppure Involtini dietetici di zucchine con spinaci e formaggio light.

Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 159 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Funghi e petto di pollo:

  1. Funghi Champignons: 600 gr
    Petto di pollo: 2 fettine
  2. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Sale: q.b.
  3. Farina: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Funghi e petto di pollo pulire ed affettare i funghi champignon, passarli velocemente sotto l'acqua corrente, metterli in una pentola antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e cuocerli per qualche minuto a fuoco vivace.

Salare ed unire le fettine di petto di pollo precedentemente tagliate a listarelle e passate nella farina. Far cuocere i Funghi e petto di pollo per 5-10 minuti.

Servirli caldi.

I vostri Funghi e petto di pollo sono pronti!

Funghi e petto di pollo

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.