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Stufato di manzo con crema di funghi e pisellini
Oggi vedremo come preparare lo Stufato di manzo con crema di funghi e pisellini!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
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Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 648 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare lo Stufato di manzo con crema di funghi e pisellini:
- Carne di manzo a bocconcini: 1.2 kgSedano: un poco
- Carote: un pocoCipolle: un poco
- Guanciale di maiale: 50 grVino bianco secco: 1 bicchiere
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiaiBurro: 1 noce
- Peperoncino: un pizzicoPisellini fini surgelati o freschi: 250 gr
- Funghi Champignons freschi: 500 grBrodo di carne: 1 lt
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Maggiorana: un pizzico
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Procedimento:
Preparare un trito di carota, cipolla e sedano e farlo soffriggere in una casseruola con 3 cucchiai di olio di oliva, il peperoncino e metà dose di guanciale.
Quando il trito risulterà imbiondito, aggiungere i bocconcini di carne e farli rosolare.
Aggiungere il vino bianco e attendere che evapori; aggiungere del brodo di carne e portare a cottura la carne. Aggiustare di sale se necessario, aggiungere peperoncino e maggiorana.
In una padella mettere l'altra metà di guanciale, un cucchiaio di olio, il burro, un po' di cipolla tritata e far soffriggere i funghi, salandoli e pepandoli. Quando risulteranno cotti, frullarne la metà ottenendo una crema.
Quasi a fine cottura della carne, unire i pisellini, i funghi, amalgamare e far cuocere.
A cottura ultimata, unire anche la crema di funghi, mescolare il tutto e togliere dal fuoco.
Servire lo Stufato di manzo caldissimo.
Il vostro Stufato di manzo con crema di funghi e pisellini è pronto!
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