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Stufato di manzo con crema di funghi e pisellini

Oggi vedremo come preparare lo Stufato di manzo con crema di funghi e pisellini!

Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 1019 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare lo Stufato di manzo con crema di funghi e pisellini:

  1. Carne di manzo a bocconcini: 1.2 kg
    Sedano: un poco
  2. Carote: un poco
    Cipolle: un poco
  3. Guanciale di maiale: 50 gr
    Vino bianco secco: 1 bicchiere
  4. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
    Burro: 1 noce
  5. Peperoncino: un pizzico
    Pisellini fini surgelati o freschi: 250 gr
  6. Funghi champignons freschi: 500 gr
    Brodo di carne: 1 lt
  7. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  8. Maggiorana: un pizzico
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Procedimento:

Preparare un trito di carota, cipolla e sedano e farlo soffriggere in una casseruola con 3 cucchiai di olio di oliva, il peperoncino e metà dose di guanciale.

Quando il trito risulterà imbiondito, aggiungere i bocconcini di carne e farli rosolare.

Aggiungere il vino bianco e attendere che evapori; aggiungere del brodo di carne e portare a cottura la carne. Aggiustare di sale se necessario, aggiungere peperoncino e maggiorana.

In una padella mettere l'altra metà di guanciale, un cucchiaio di olio, il burro, un po' di cipolla tritata e far soffriggere i funghi, salandoli e pepandoli. Quando risulteranno cotti, frullarne la metà ottenendo una crema.

Quasi a fine cottura della carne, unire i pisellini, i funghi, amalgamare e far cuocere.

A cottura ultimata, unire anche la crema di funghi, mescolare il tutto e togliere dal fuoco.

Servire lo Stufato di manzo caldissimo.

Il vostro Stufato di manzo con crema di funghi e pisellini è pronto!

Stufato di manzo con crema di funghi e pisellini

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