- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fusi di pollo al forno con patate
Ecco la ricetta per preparare sei saporiti Fusi di pollo al forno con patate.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Piadina con melanzane e galbanino oppure Involtini di pollo con zucchine e mozzarella.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 498 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fusi di pollo al forno con patate:
- Fusi di pollo: 8Patate medie: 6
- Cipollotti: 200 grAromi per carne: q.b.
- Rosmarino fresco: 1 ramettoOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.Vino bianco secco: 1 bicchiere
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e pelare le patate, tagliarle a pezzi grossi; pulire quindi anche i cipollotti e lavarli.
In una teglia versare l'olio di oliva, adagiarvi dentro i fusi di pollo, le patate, i cipollotti, gli aromi per carne, il sale, il rosmarino e, infine, aggiungere anche il vino bianco.
Infornare la teglia e far cuocere a 250 gradi per circa 45 minuti, girando i fusi a metà cottura.
I vostri Fusi di pollo al forno con patate sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.