- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fusi di pollo con peperoni
Oggi proponiamo la ricetta per preparare dei saporiti Fusi di pollo con peperoni, un secondo piatto semplice da preparare. La ricetta dei fusi di pollo con peperoni offre un modo diverso ma gustoso di servire i fusi di pollo!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Uova strapazzate con tonno e cipolla rossa oppure Peperoni tondi piccoli ripieni.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 277 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fusi di pollo con peperoni:
- Fusi di pollo: 8Peperoni rossi grossi: 2
- Peperoni gialli grossi: 1Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
- Farina: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Fusi di pollo con peperoni lavando i fusi ed eliminando la pelle; salarli e passarli nella farina per bene, poi metterli in una padella capiente con l'olio e farli dorare su tutti i lati.
Sfumare con il vino bianco e, intanto, lavare i peperoni gialli e rossi e tagliarli a quadrotti dopo aver eliminato il picciolo, i semini e i filamenti bianchi.
Salare anche i peperoni e metterli nella padella con i fusi; pepare e far cuocere il tutto per altri 20 minuti. Se necessario, durante la cottura aggiungere un po' di acqua.
A cottura ultimata, servire i Fusi di pollo con peperoni ben caldi e con un po' del sughetto di cottura.
I vostri Fusi di pollo con peperoni sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 2 commenti:
rossana ha scritto, 04-02-2016 17:37
Ho cucinato questo piatto oggi per pranzo! Che dire... un piatto semplice che proprio nella semplicità dei suoi due ingredienti, ne esalta i sapori, che spesso purtroppo vengono coperti dall'inserimento nelle ricette di una infinità di prodotti! Veramente buona! Io per cause di forza maggiore, infarinato i fusi, con la farina integrale... credo che comunque non cambi il sapore finale del pollo... un filino più rustico. Se non si hanno problemi a digerire i peperoni, la consiglio vivamente, anche se volendo le dosi si possono anche diminuire! Complimenti come sempre al blog, fonte preziosa per ogni occasione... Rossana
PTT Ricette ha scritto, 10-02-2016 01:58
Ciao Rossana. Per risponderti aspettavo di completare la ricetta delle polpette di cavolfiore di cui ti avevo parlato e finalmente sono riuscita a postarla (te ne avevo parlato nei commenti degli hamburger di ceci), anche se con un po' di ritardo. Lì ti ho lasciato anche il link della ricetta, non so se ti arriva la notifica via mail però. Semmai fammi sapere :) Mille grazie per i complimenti, fanno sempre molto piacere... e tu sei molto, molto gentile. A presto