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Hamburger alla salsiccia fatti in casa
Vi piacerebbe gustare un hamburger diverso dal solito? Ve ne proponiamo uno davvero saporito e nuovo: l'Hamburger alla salsiccia fatti in casa. L'idea ci è venuta quando, al banco della carne, stavamo acquistando il macinato per i prossimi hamburger fatti in casa ed abbiamo visto una confezione di trito di salsiccia.
Come già vi avevo scritto nella pagina Come preparare gli Hamburger fatti in casa, con un piccolo pressacarne e qualche minuto di lavoro, potrete preparare gli hamburger con la carne che scegliete voi stessi, pagandoli anche molto meno.
Informazione: Per realizzare gli Hamburger alla salsiccia potreste usare un pressacarne simile a quello che ho usato io, in foto, ad esempio questo Pressacarne per hamburger in acciaio inox - Diametro 13 cm - Per hamburger fino a circa 230 gr (*) (per vederlo o acquistarlo, cliccate sul link in rosso).
I fogli di carta antiaderente, invece, potete acquistarli qui: Fogli di carta da forno rotondi per pressa per hamburger, 500 pezzi (*).
Riguardo il trito delle salsicce, è in pratica lo stesso impasto delle salsicce ma senza il budello. Ne abbiamo comprato una confezione, a cui abbiamo aggiunto il 100% di macinato di bobino, ed abbiamo preparato questi saporiti hamburger.
Che dirvi? Solo che vi consigliamo di provarli, meritano davvero, non hanno il sapore di salsiccia al 100%, né sono troppo grassi, un giusto compromesso per assaporare un hamburger diverso dal solito.
Potete servirli a tavola con un contorno a piacere, meglio se fresco come un'insalatina, oppure potete usarli per preparare gli hamburger americani.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Panini farciti)
- Calorie: 329 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Hamburger alla salsiccia fatti in casa:
- Impasto di salsiccia puro suino: 300 grMacinato di bovino: 300 gr
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Procedimento:
Per preparare gli Hamburger alla salsiccia fatti in casa mettere in una terrina il macinato di bovino e l'impasto di salsiccia ed impastare il tutto per alcuni minuti per rendere il composto omogeneo.


Usando il pressacarne per la preparazione degli hamburger, preparare gli hamburger nel seguente modo: posizionare un disco di carta forno nell'anello del pressacarne.
Prendere un pezzo di impasto di 100 o 150 grammi e, tra le mani, schiacciarlo, poi posizionarlo nell'anello del pressacarne.

Posizionare sulla superficie un altro disco di carta forno e pressarlo con il pressacarne, fino a formare un hamburger avente uno spessore omogeneo, quindi sfilare l'anello del pressacarne.


Impilare gli hamburger in un piatto, man mano che si preparano e, quando saranno pronti, procedere alla cottura, se dovete cuocerli al momento.
In alternativa potete surgelarli se volete conservarli per i giorni futuri. In questo caso, mettere il piatto con gli hamburger nel congelatore per 5 ore, o comunque fino a quando gli hamburger non saranno congelati. Non appena saranno congelati, trasferire gli hamburger in un sacchetto per freezer e chiuderlo.
Con le dosi indicate noi abbiamo preparato 4 Hamburger alla salsiccia da 150 grammi ciascuno.
I vostri Hamburger alla salsiccia fatti in casa sono pronti!


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