- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Bastoncini di pollo in pastella
In questa pagina prepareremo insieme dei saporiti Bastoncini di pollo in pastella!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Arancini ai gamberi oppure Gateau di patate (2).
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 254 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Bastoncini di pollo in pastella:
- Petto di pollo: 400 grFarina: q.b.
- Prezzemolo tritato: 1 ciuffoSale: q.b.
- Pepe: q.b.Uova: 2
- Acqua: q.b.Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
- Olio di semi di girasole: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Eliminare dal petto di pollo i filamenti di grasso e, se presenti, eventuali cartilagini e tagliarlo a fette spesse 1 cm e mezzo; quindi tagliarle a listarelle di sezione quadrata (1,5 cm).
In una ciotola sbattere le uova e aggiungere la farina, il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e, sempre sbattendo, aggiungere abbastanza acqua in modo da ottenere un composto cremoso.
Immergere i bastoncini di pollo nella pastella cremosa e friggerli in abbondante olio caldo fino a completa doratura (occorreranno circa 4-5 minuti).
Quando risulteranno cotti e dorati, prelevarli dalla padella e adagiarli su carta assorbente da cucina.
Servire i Bastoncini di pollo in pastella caldi.
I vostri Bastoncini di pollo in pastella sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.