PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Bastoncini di pollo in pastella

In questa pagina prepareremo insieme dei saporiti Bastoncini di pollo in pastella!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Arancini ai gamberi oppure Gateau di patate (2).

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 254 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Bastoncini di pollo in pastella:

  1. Petto di pollo: 400 gr
    Farina: q.b.
  2. Prezzemolo tritato: 1 ciuffo
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Uova: 2
  4. Acqua: q.b.
    Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
  5. Olio di semi di girasole: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Eliminare dal petto di pollo i filamenti di grasso e, se presenti, eventuali cartilagini e tagliarlo a fette spesse 1 cm e mezzo; quindi tagliarle a listarelle di sezione quadrata (1,5 cm).

In una ciotola sbattere le uova e aggiungere la farina, il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e, sempre sbattendo, aggiungere abbastanza acqua in modo da ottenere un composto cremoso.

Immergere i bastoncini di pollo nella pastella cremosa e friggerli in abbondante olio caldo fino a completa doratura (occorreranno circa 4-5 minuti).

Quando risulteranno cotti e dorati, prelevarli dalla padella e adagiarli su carta assorbente da cucina.

Servire i Bastoncini di pollo in pastella caldi.

I vostri Bastoncini di pollo in pastella sono pronti!

Bastoncini di pollo in pastella

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.