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Bastoncini di pollo in pastella

In questa pagina prepareremo insieme dei saporiti Bastoncini di pollo in pastella!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 260 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Bastoncini di pollo in pastella:

  1. Petto di pollo: 400 gr
    Farina: q.b.
  2. Prezzemolo tritato: 1 ciuffo
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Uova: 2
  4. Acqua: q.b.
    Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
  5. Olio di semi di girasole: q.b.
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Procedimento:

Eliminare dal petto di pollo i filamenti di grasso e, se presenti, eventuali cartilagini e tagliarlo a fette spesse 1 cm e mezzo; quindi tagliarle a listarelle di sezione quadrata (1,5 cm).

In una ciotola sbattere le uova e aggiungere la farina, il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e, sempre sbattendo, aggiungere abbastanza acqua in modo da ottenere un composto cremoso.

Immergere i bastoncini di pollo nella pastella cremosa e friggerli in abbondante olio caldo fino a completa doratura (occorreranno circa 4-5 minuti).

Quando risulteranno cotti e dorati, prelevarli dalla padella e adagiarli su carta assorbente da cucina.

Servire i Bastoncini di pollo in pastella caldi.

I vostri Bastoncini di pollo in pastella sono pronti!

Bastoncini di pollo in pastella

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