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Bocconcini di pollo con funghi

Ecco come preparare i Bocconcini di pollo con funghi, un piatto saporito da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 258 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Bocconcini di pollo con funghi:

  1. Petto di pollo intero (circa 550 gr): 1
    Funghi porcini: 1 vaschetta
  2. Aglio: 2 spicchi
    Farina: q.b.
  3. Prezzemolo: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  4. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Pulire i funghi porcini con un panno umido e tagliarli a pezzetti; quindi tagliare a pezzetti anche il petto di pollo.

Versare della farina in un piatto e salare e infarinare i pezzi di pollo; versare dell'olio di oliva in una padella, scaldarlo e farvi dorare il pollo.

Peparlo, sfumare con del vino bianco secco, aggiungere i funghi, l'aglio e il prezzemolo tritati e far cuocere 15 minuti aggiungendo, se necessario, dell'acqua.

Servire i Bocconcini di pollo con funghi ben caldi.

I vostri Bocconcini di pollo con funghi sono pronti!

Bocconcini di pollo con funghi

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