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Bocconcini di pollo con funghi
Ecco come preparare i Bocconcini di pollo con funghi, un piatto saporito da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 255 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Bocconcini di pollo con funghi:
- Petto di pollo intero (circa 550 gr): 1Funghi porcini: 1 vaschetta
- Aglio: 2 spicchiFarina: q.b.
- Prezzemolo: q.b.Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereSale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Procedimento:
Pulire i funghi porcini con un panno umido e tagliarli a pezzetti; quindi tagliare a pezzetti anche il petto di pollo.
Versare della farina in un piatto e salare e infarinare i pezzi di pollo; versare dell'olio di oliva in una padella, scaldarlo e farvi dorare il pollo.
Peparlo, sfumare con del vino bianco secco, aggiungere i funghi, l'aglio e il prezzemolo tritati e far cuocere 15 minuti aggiungendo, se necessario, dell'acqua.
Servire i Bocconcini di pollo con funghi ben caldi.
I vostri Bocconcini di pollo con funghi sono pronti!
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