PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Bocconcini di pollo con funghi

Ecco come preparare i Bocconcini di pollo con funghi, un piatto saporito da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Focaccia ripiena con pomodori e tonno oppure Crocchette arcobaleno.

Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Lina in Cucina
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 255 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Bocconcini di pollo con funghi:

  1. Petto di pollo intero (circa 550 gr): 1
    Funghi porcini: 1 vaschetta
  2. Aglio: 2 spicchi
    Farina: q.b.
  3. Prezzemolo: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  4. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Pulire i funghi porcini con un panno umido e tagliarli a pezzetti; quindi tagliare a pezzetti anche il petto di pollo.

Versare della farina in un piatto e salare e infarinare i pezzi di pollo; versare dell'olio di oliva in una padella, scaldarlo e farvi dorare il pollo.

Peparlo, sfumare con del vino bianco secco, aggiungere i funghi, l'aglio e il prezzemolo tritati e far cuocere 15 minuti aggiungendo, se necessario, dell'acqua.

Servire i Bocconcini di pollo con funghi ben caldi.

I vostri Bocconcini di pollo con funghi sono pronti!

Bocconcini di pollo con funghi

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.