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Cordon bleu di pollo
Oggi vedremo come preparare squisiti Cordon bleu di pollo, con ripieno di prosciutto cotto e Galbanino!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 404 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Cordon bleu di pollo:
- Petto di pollo a fettine: 500 grProsciutto cotto (a fette spesse): 150 gr
- Galbanino Galbani - Provolone: 100 grUova: 2
- Mollica di pane: q.b.Sale: q.b.
- Olio di semi per friggere: q.b.
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Procedimento:
In un piatto mettere le uova, salarle leggermente e, con una forchetta, sbatterle.
In un altro piatto mettere della mollica di pane, salarla leggermente e amalgamare.
Disporre le fettine di petto di pollo su una superficie o su un piatto e, su ciascuna fettina, mettere mezza fetta di prosciutto cotto, una fetta di Galbanino e ripiegare la fettina di petto di pollo a metà, chiudendola a portafogli.
Passare le fettine ripiene prima nell'uovo e poi nella mollica, pigiando bene sui lati aperti per farli aderire; quindi friggerle in una padella con olio di semi
I vostri Cordon bleu di pollo sono pronti!

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