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Cordon bleu di pollo

Oggi vedremo come preparare squisiti Cordon bleu di pollo, con ripieno di prosciutto cotto e Galbanino!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 404 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Cordon bleu di pollo:

  1. Petto di pollo a fettine: 500 gr
    Prosciutto cotto (a fette spesse): 150 gr
  2. Galbanino Galbani - Provolone: 100 gr
    Uova: 2
  3. Mollica di pane: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Olio di semi per friggere: q.b.
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Procedimento:

In un piatto mettere le uova, salarle leggermente e, con una forchetta, sbatterle.

In un altro piatto mettere della mollica di pane, salarla leggermente e amalgamare.

Disporre le fettine di petto di pollo su una superficie o su un piatto e, su ciascuna fettina, mettere mezza fetta di prosciutto cotto, una fetta di Galbanino e ripiegare la fettina di petto di pollo a metà, chiudendola a portafogli.

Passare le fettine ripiene prima nell'uovo e poi nella mollica, pigiando bene sui lati aperti per farli aderire; quindi friggerle in una padella con olio di semi

I vostri Cordon bleu di pollo sono pronti!

Cordon bleu di pollo

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