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Cotolette primavera

Oggi prepariamo le Cotolette primavera da portare sulla tua tavola, un modo diverso e colorato per presentare le cotolette di pollo! Le Cotolette primavera sono gustose e vengono preparate con pomodori, olive nere, prosciutto cotto e Galbanino!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 430 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Cotolette primavera:

  1. Petto di pollo (circa 500 gr): 6 fettine
    Pomodori maturi grossi: 6 fettine
  2. Olive nere: 6
    Prosciutto cotto (6 fettine): 100 gr
  3. Galbanino Galbani (6 fette): 50 gr
    Uova: 1
  4. Mollica di pane grattugiata per impanare: q.b.
    Sale: q.b.
  5. Olio di semi: q.b.
    Origano: q.b.
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Procedimento:

Con una forchetta sbattere l'uovo in un piatto con in pizzico di sale.

In un altro piatto mettere un po' di mollica di pane grattugiata e salarla leggermente.

Prendere le fettine di pollo e passarle prima nell'uovo, poi nella mollica di pane e, quindi, friggerle in una padella con olio ben caldo, facendole dorare leggermente.

Disporre le fettine di pollo in una teglia, una accanto all'altra, e adagiare su ciascuna un po' di prosciutto cotto, una fetta di Galbanino, una fetta di pomodoro, un pizzico di sale e di origano, un'oliva nera e infornare le Cotolette primavera a 250 per 10 minuti (forno preriscaldato).

Sfornare e servire le Cotolette primavera calde.

Le vostre Cotolette primavera sono pronte!

Cotolette primavera

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